Я не рефери, и не судья, разнимать никого не собираюсь. Уважаемый kregl верно подметил - я на форуме недавно, но кое-что уяснил. И кое-что еще помню из заветов покойного отца: "Не мсти. Это не по-мужски. Что с слабых взять? Сильные умеют ПРОЩАТЬ".
Господа-судари-товарищи-баре, не надоело? Вас (по-вашему) обидели, вы, в ответ - УДАР, ЕЩЕ УДАР!!! Бей первым, ФЕДЯ!!!
Если вы сами считаете себя профи в чем-то, то ведите себя соответственно. Если разговор из разряда профессиональных перешел в область шуток/прибауток/подначек (нужное зачеркнуть/добавить) - или отшутитесь, или просто промолчите.
СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ!!!
Если считаете себя ОЧЕНЬ обиженным - вариантов несколько. Либо внесите человека в "черный список", либо не пишите ему больше, не раздувайте фрейм. Для обмена нападками и ударами - пожалте на ринг, татами, или, если уж очень крови захотелось - к барьеру. Но не здесь. Как? - опять-таки, есть почта.
Зачем свои личные отношения выносить на всеобщее обозрение? Ну не нравится вам чел имярек ... - ну и плюньте на него!
Почему игнорирование считается зазорным? По-вашему, Слон, не реагирующий на лающую Моську, слаб? Или детское желание "оставить последнее слово за собой" покоя не дает? Тогда это не сюда, это к психологу - комплексы лечить.
Я не хочу никого обижать и в ветку kregl-у пишу только потому, что лень повторяться. Мои слова относятся ко всем форумчанам, как новым, так и старым.
Если хочешь быть ЧЕЛОВЕКОМ - БУДЬ ИМ!
И веди себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
И неважно, избрал ты псевдонимом зверя или Семен Семеныча Горбункова.