От БЧ5 Ответить на сообщение
К Курдль Ответить по почте
Дата 07.05.2003 01:38:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: Апофегей

>>...Не боюсь. Я пришёл в армию именно таким. И ничего. За свою службу мне стыдиться не приходится. И армию я не разлюбил, хотя, уж поверьте мне, в доблестной СА бардака и идиотизма всегда было на порядок больше чем на уважаемом мной ВМФе.
>Я пришел тоже не слишком готовым. И второй день в армии (утро после приясги) стал первым разочарованием. Оказалось, что по каким-то соображениям (что-то связанное с распределением групп иностранных языков) я переведен на надводницкий факультет. Мои горячие призывы внять внушительному количеству экзаменационных баллов, позволяющих выбирать любой факультет, в аргумент не принимались. Знаете, что мне ответил нач. 1 курса? "Вы вчера в Присяге клялись стойко переносить тяготы и лишения... ВОТ ВАМ ПЕРВОЕ!!!"
>Представляете, что это значило для 17-летнего пацана, выросшего в семье к-ра пл, в окружении офицеров старой закалки и всю жизнь мечтавшего о Подводном флоте?

>>Но я больше боюсь, что после ТАКИХ рассказов о флоте на флот эти мальчишки просто не придут.
>Мои - не придут. Я не позволю!

А мои армию обязательно пройдут!