>Неужели вы этого не увидели.
>Именно это и смешно.
>Я этот анекдот уже тааак разжевал. Тьфу ты, ёлки...
>Всё. Завтра попрошу админов к чёртовой бабушке убрать эту ветку.
>Не в коня корм... Как с наклейкой...
>Ну промахнулся ОПЯТЬ, ну виноват, ну простите. Ну больше не буду.
>Буду всех с восьмым марта поздравлять. И слушать радио шансон.
>С уважением, kregl
Да что Вы, в самом-то деле! Времени просто много прошло, позабыли мы тогдашний душевный настрой. До меня сатира произведения где-то полчаса доходила.
Просто сейчас уже другое цепляет. Тот же красный террор. Раньше "ух как здорово этим тварям врезали!", сейчас - людей жалко. Наших. Своих. Которые здесь жили, строили, лечили, защищали, но имели несчастье попасть под раздачу или иметь другую точку зрения. Державу жалко, которую Ильич разорил. С другой стороны, не на пустом же месте все выросло в пятом и семнадцатом годах! При всем при том, что к другим персонажам того же круга - иное отношение. К тому же Дзержинскому, который не только рушил, но и создал ряд весьма успешных проектов, например систему МПС, которая, не смотря ни на кого, до сих пор работает. С третьей стороны, я могу понять увлеченность желанием построить новый совершенный мир (но не могу принять многие использованные методы). С четвертой стороны, крепок задний ум...
Слишком много эмоций возникает до того момента, пока дойдет до осознания идиотизма текста.
Не расстраивайтесь. Рано или поздно, но должно сработать.