От Курдль Ответить на сообщение
К kregl Ответить по почте
Дата 17.04.2003 16:28:51 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Есть разница

>Но вы устраняетесь от возможности присмотреться, включить мозги и понять то, что видно. Злобстуете от бессилия...
Я обоснованно опасаюсь, что в подобном обсуждении мухи будут постоянно смешиваться с котлетами. Т.е. будут мелькать идеи не тех специалистов, тех, но не все помнящих, не все знающих и т.п.
Я как специалист-вычислитель, могу компетентно заявить, что утопить свою пл с командного, технического или учебно-тренировочного пульта боевой информационно-управляющей системы невозможно. А как инженер-математик, попробую провести аналогию поиска причин гибели "Курска" с решением симтемы уравнений, где неизвестных всегда будет больше, чем их самих!

О конкретном случае. Я в жизни ни разу не видел, что у пл между легким и прочным корпусом, иначе, как на схемах. Может быть сейчас, в эпоху тотального ремонта, многие моряки имеют удовольствие созерцать потроха своих лодок. А в наше время этого удостаивались только экипажи "большого круга". Т.е. набиравшиеся в момент закладки своей пл и присутствующие при различных стадиях постройки.