От nick191 Ответить на сообщение
К ZAA
Дата 31.03.2003 10:14:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: До юбилея...

>Здравствуйте!
>Думаю не соит столь драматизировать. Доля смысла в этих действиях есть, если верить информации. Не думаю, что с лодок совсем снимут торпеды, но уж в аппаратах их точно не будет.

Вы о чем? С каких лодок? В ЛенВМБ в строю всего одна пл, да и та – учебная, боезапас не одержит.

К сожалению МПК возможностью хранения торпед вне ТА не обладает, поэтому их нужно выгружать (если конечно не будет предусмотрена стрельба практикой на празднике).

Кому и для чего нужно?

Не думаю, что полностью разгрузят все погреба (такое делают обычно только перед доком), от случайностей вполне убережет снятие боеприпасов с линий подачи, а ракеты и так не в "боевом положении".

Какие ракеты на МПК и ТЩ?

Но уитывая, что берега будут на очень близком расстоянии, а концентрация зрителей небывалой.... подстраховка на случай пожара совсем не повредит. а до зубов вооруженных кораблей там и так будет предостаточно

Извините, но Ваши рассуждения чем-то схожи с действиями одного из «крупных военачальников», издавшего в конце 70-х годов приказ о «необходимости выявления в ВС СССР неблагонадежных ОФИЦЕРОВ, КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ.
nick 191