Совсем недавно я тут уже разразился воплями на всю Кают-компанию: "только не Техподдержка!!!"... И что же вижу??? Вот честное слово, поверьте пожалуйста: дразнить уважаемого Novik-a этой страшной рубрикой куда опаснее, чем меня - "барбосами", "держимордами" и "удавами свободы слова и совести".
Напоминаю еще раз: рубрика "Техподдержка" предназначена ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для обсуждения вопросов, связанных с технической поддержкой Форума. Каковая ни к подплаву, ни к матчасти, ни вообще к реальности никакого отношения не имеет.
За злостное непонимание этого важного момента уважаемые участники несут ту же ответственность, как и за мелкое хулиганство: незнание закона, как говорится, никого ни от чего не освобождает... (чтобы не подумали чего плохого: это я специально Вас так пугаю). Короче, рубрики "Техподдержка" надо бояться как... ну, как мышка кошки, что ли... Не уподобляясь при этом персонажам нижеследующего наглядного пособия:
Пользуясь несвойственным мне миролюбием и терпимостью, а так же всевозможными смягчающими обстоятельствами, я поменял рубрику Вашей ветки, но в следующий раз и настроение может оказаться угрюмее, да и погода - дождливее...