От Storm Ответить на сообщение
К All
Дата 01.04.2013 12:57:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А вы...

>Если не уверены, стоит изучить вопрос. Вас не учили этому? Полезное умение для военного.

Спасибо Вам большое за Вашу мудрость, теперь мне станет жить намного легче. Честное слово!

>Например, вот тут:
> http://zavtra.ru/content/view/armiya-rossii-esli-zavtra-vojna-2012-12-05-000000/ целое заседание мною проведённое на тему "что делать"?
>Совсем чуть - чуть...

А при чём здесь это? Обсуждалась статья которая была приведена выше. Или же Вы считаете что каждый человек прочитавший эту статью знает кто Вы такой и весь Ваш "творческий" путь? Если так, то для кого Вы собственно пишете? Да и в приведённом Вами тексте тема "Что делать?" даже близко не задета. Мне лично этот текст напоминает брюзжание отстранённых от "кормушки". Чтобы начать обсуждать тему "Что делать?" сперва надо понять где именно мы находимся, почему мы там находимся и осознать, не образно а конкретно, где мы хотим оказаться.

>А если покопаться то за десять лет таких текстов (что делать?) десятки.

Вы лучше покажите осязаемые результаты Вашей деятельности.

>Но нет "безусловно провокатор".

А кто Вы? Что из себя представляет Ваша статья приведённая выше, написанная в "лучших" традициях жёлтой прессы (интересно сколько времени Вы на неё потратили)? Вместо какого либо анализа (хотя и ежу понятно что этот "инцидент" был тщательно подготовленной политической операцией) , обыкновенный слив информации возбуждющий те слои общества которые ни бельмеса не понимают в организации ВС.

>Поэтому я разговориваю с вами так, как вы это заслуживаете.

Человек разговаривает так как ему позволяют воспитание и образование.

>Будьте уважительны и коректны и с вами будут так же.

А когда я был не уважителен или не корректен? Вы ведь, как профессионал, не считаете что факт критики Ваших трудов сам по себе является "не уважительным"!? Но в любом случае, если Вам от этого станет лучше, чувствуйте себя свободным меня послать; если ЛАА разрешит конечно.

С уважением, Storm.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100