>Вы давно были в оружейном магазине? Если да то не могли не видеть обилие предлагаемых клинков. Любых. От охотничьихдо боевых , метательных и пр. Следуя Вашей логике при таком доступе в холодному оружию мы уже давно друг друга перерезали бы.
>Я хочу чтобы у меня на даче или дома на стене висели образцы оружия которое мне нравится и я мог придти в тир,находящийся в шаговой доступности и свободно пострелять из любого вида оружия. Это общая культура поведения любого мужчины.
>С уважением.
Вы, либо не внимательно читаете, что пишут, либо специально раздуваете этот вопрос.
Хотите быть мужчиной, так будьте им. Хотите иметь оружие у себя дома, кто мешает? Рассказать порядок его приобретения? Всё описано в законе об оружии, почитайте. Весь сыр-бор подобных дискуссий сводится к одному вопросу, свободный оборот боевого короткоствольного нарезного оружия т.е. пистолетов. Их свободная покупка, хранение и ношение. Надо же понимать, о чём идёт речь. Подобные лоббисты уже пробили в свободный оборот травматику. А простые люди пожинают плоды непродуманных решений. Пока только это травматическое оружие одних нормальных людей покалечило или убило, другим сломало жизнь. В основном с его помощью пытаются решать дорожные конфликты не в меру горячие и безбашенные водилы дорогих джипов. И не кого травматика не защитила от бандитов. Вы разберитесь в этом вопросе повнимательнее, прежде чем выносить на обсуждение.