От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 31.10.2011 22:38:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Убили тигра

>Добрый день!

>>Я что сказал что террористам в Ливии зелёный свет?
>
>Вы говорили, что свержение Каддафи - это борьба с терроризмом. Когда в результате этой борьбы в стране объявляются настоящие террористы, то это как-то странно, правда? Вот я и хочу понять, чему вы радуетесь?

А я не радуюсь, ни разу об этом не говорил. Всё что случилось это трагедия для ливийского народа, который сначала оказался жертвой диктатора а потом теоретиков и практиков международного права. Что лучше для них не знаю, что будет у них не знаю. По- моему мы спорили о Каддафи, о военных базах, о правомерности и неправомерности. по человечески мне даже Каддафи жаль, так издеваться даже над негодяем могут только дикари. Но на войне как на войне и наш солдат- освободитель 3 суток массово насиловал женщин в Берлине а потом не массово и не только в Берлине а потом возвоащался домой с тофеями, сегодня их назвали бы мародёрами, времена меняются.

>>Вы уважаемый большой мастер передёргивать. Речь шла о том что в этом восстании бойцы Аль Каеды учавствовали. Но не говорил что их там приветствую. И во власть попасть у них никаких шансов. Насчёт локерби, если на него повесили, то именно поэтому когда одного из исполнителей больного раком выпустили из тюрьмы он принял как героя. Подумайте лучше о Вашей морали. Заладили как замполит какой то: двойная мораль, двойная мораль. Вы уважаемый как прокурор российского правосудия, все аргументы хороши лиш бы быть правым а потом удивляетесь почему наших коллег с Нерпы судят, такие вот и судят.
>
>К российскому и любому другому правосудию не имею чести относиться. Задаю вам простые вопросы, на которые вы затрудняетесь ответить. На самом деле это у вас уровень мышления плохого советского пропагандиста, которое при пересечении границы просто поменяло знак. Теперь у вас другой обком, но отношение к нему такое же :)

Здорово, только всё наоборот. По ту сторону у меня были серьёзные проблемы с теми обкомами. Я здесь уже писал об этом уверен что Вы читали и помните. Здесь, когда начинают хрень морозить по поводу союза и россии я тоже не молчу, случается. Вы знаете, по моему опыту когда нечем серьёзно возразить оппоненты придумывают небылицы, тут уже придумывали что мне за это платят, Вы ещё лучше придумали. Но бывает и хуже иногда находится какой нибудь аршлёх и напоминает мне что я не русский и иностранец и они в России сами разберутся.
Кстати тут пытались как то блистать немецкими ругательными словами, учитесь. Не удивлюсь если меня лишат права учавствовать в форуме на длительное время.

>>>>>>
>>>>>>НАТОвская база в Ливии плод Вашего больного воображения. То Вы пишете что там Эль- Каеда, то НАТОвская база...???
>>>>>
>>>>>Просвещайтесь, если не в курсе:
>>>>> http://news.argumenti.ru/world/2011/10/133516?type=all#fulltext
>>>>> http://www.newsland.ru/news/detail/id/812847/
>>>>> http://www.vice.com/read/al-qaeda-plants-its-flag-in-libya
>>>>
>>>>А не кажется ли Вам что эти сообщения себя взаимоисключают? И даже нынешнее правительство с перепугу может быть и пожелало этого можно допустить, только в интернете и вообще в прессе столько всего пишут..., имеет ли это отношение к реальности?
>>>
>>>Да, правильно: то, что не укладывается в ваш шаблон, не имеет отношения к реальности :)
>>
>>Ваши линки противоречат друг другу, собираете всякий мусор.
>
>А мир вообще сложен и противоречив. То, что Аль Каиду организовали США, тоже противоречиво, но факт. А тот, кто отбрасывает неудобные факты, и есть зомбированный потребитель пропаганды.

Сегодня НАТО и Аль Каида понятия очень далёкие друг от друга. Что бы понять это не надо долго репку морщить. Гитлер со Сталиным тоже были друзьями и чем это кончилось?

>С уважением, КМ

Взаимно.

>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100