>Ну почему не меняется?Тот офицерик,которому по башке настучал,обходил меня за километр...))
Не думаю что насчёт Вашего офицера совсем удачный пример, это скорее личное а не то о чём здесь идёт речь.
>А на прощение мне плевать.Я всю жизнь стараюсь поступать,как я хочу.
А вот как хочу, это уже серьёзно. Особенно если человек наделён властью, он может много чего натворить. Чем же Вы тогда отличаетесь от тех же ментов?
>Уверен,был бы холостой,плохо бы кончил уже.Или сам бы кого убил,или меня.Я не боюсь в принципе ни того,ни другого.Наличие семьи-это слабое место любого.
Насчёт сдерживающего фактора это Вы правы. И хорошо что он есть. Меньше глупости будет сделано и даже за хорошее дело пострадать в одиночку не имеет большого смысла. В принципе это ничего не меняет. Пока люди не созрели для нормальных отношений силой им это не привьёш а если и получится что то то ненадолго. Вот вам пример из нашей истории. 70 лет воспитывали нового человека а что воспитали? Холуёв и хамов. Причём каждый в зависимости от обстоятельств может быть и одним и другим. Правда есть кое что и позитивное, несмотря ни на что мы понимаем как это плохо и дискутируем об этом. Поэтому надежда ещё есть. Прошу не принимать всё лично, это всего лишь обобщение. Каждый из нас в отдельности в общем неплохой человвек, но вместе мы бываем как нелюди.
Fert
Re: ну и... - Simm05.03.2011 20:29:16 (105, 312 b)