От OldSalt Ответить на сообщение
К All
Дата 26.11.2010 12:46:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вчера наступит послезавтра.

Добрый день!
Я по-модному, без полного цитирования, только с комментариями. Статья про покатушки ВГ в НН.
Армию нацелили на перевооружение http://news.mail.ru/politics/4851318/
Первое, что бросилось в глаза - "Медведев заверил, что с 2012 года денежное довольствие вырастет в три раза — лейтенант будет получать обещанные 50 тысяч рублей." Помнится, ровно год назад были названы совершенно те же относительные и абсолютные цифры - 3 раза и 50 тыр., которые лейтенанты должны были получать с 01 января 2010 года. Господа офицеры, позвольте узнать каковы на вкус завтраки, которыми Вас кормит Верховный Главнокомандующий?
"Реформирование армии привело не только к увеличению расходов на содержание Вооруженных сил, но и к очень серьезным кадровым изменениям. Как же так, армию сократили под корень, а расходы на ее содержание возрасли? Это и есть "оптимизация" расходов или просто констатация увеличения процента на откат по армейским заказам?
"Командир десантного полка полковник Тимофеев рассказал, что благодаря новой структуре его подразделение полностью укомплектовано личным составом."
Интересно, это укомплектованность подогнали под структуру или структуру - под укомплектованность?
"выяснилось, что российское руководство изучает вопрос о создании на территории иностранных государств военных баз для обеспечения российских кораблей. «Не буду скрывать от вас: некоторые идеи на эту тему у нас есть. Но называть их вслух я тоже по понятным причинам не буду», — сказал Медведев. По его словам, «очевидно то, что, когда за кораблями идут суда обеспечения, — это очень дорого и очень зачастую неэффективно».
У слепого медвежонка глазки прорезались! И главное во-время, как раз к тому времени когда все пункты базирования профукали.

С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100