От Fert Ответить на сообщение
К БЧ5 Ответить по почте
Дата 24.10.2010 11:58:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Мой разбор...

Думаю что нет никакой разницы в пиджаке министр или в мундире. Организация службы и боеспособность были не дучше и до Сердюкова. Матом ругаются гененералы не хуже гражданских. Думаю причина не в самом конфликте как его описывают. Борьба идёт как и всегда это было под ковром а на ковре разыгрывают сценарий. Особенно подозрителльно выглядит тот факт что скандал идёт не вокруг БП а вокруг строительных объектов. Освоение госсредств особенно в строительной отрасли это всегда не без откатов и воровства и врядли на нашей грешной планете есть такое место где этим не пользуются. Где то по мелочам если конкурсы, и они открытые и прозрачные а где то по крупному, если это отдано на откуп чиновникам и неважно в мундире они или нет. Всё это есть везде, разница только в уровне цивилизованности, организованности и соответственно в масштабах. Если наш герой сам не строил то может быть из него хотят сделать козла отпущения. А может быть дело вообще не в нем а просто те кто заинтересован в этом просто подняли шум вокруг этого инциндента а Краснов просто хотел попытаться довести до ума долгострой и оказался между молотом и наковальней. В любом случае из того что происходит «над ковром» невозможно понять истинную причину и может быть даже Краснов с Сердюковым сами до конца этого не понимают. Налицо очень сложная интрига в которой опять играют на чувствах.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100