От Vita Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 12.05.2010 00:21:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А мне...

>:))) Во-во. Тоже иногда задумываюсь за какие такие прежние грехи мою душу в 1976 году вселили в тело гражданина СССР. Может я в прошлой жизни был нацистским преступником?

>С уважением...

Извините! Вы о чем? Я родилась и выросла на территории СССР! Росла по гарнизонам, где служил отец. Ничего плохого не помню.Помню только тепло тех, кто с нами были рядом (такиеже семьиофицеров). И на Кавказе, и в Молдавии, и на Украине. Не было зла, было только соседское содружество. Отцы в полях - жены вместе ждут.
Получила образование. Помню счастливую, безмятежню юность... И жалею, как и многие о распаде великой Державы!
Я понимаю, меня сейчас опять "клевать" начнут! Но привыкла, имею, как офицер и форумчанин на собственное мнение!
Тогда было проще и уверенне жить!
Сейчас, полная безисходность. Да , кто то сказал - бестолковая 1-я Чеченская, я бы сказала - преступная! Я была на 2-й!
И тоже много пережила и видела...
Сейчас мы живем в беспределе! А тогда люди были защищены и жили стабильно и уверенно!
Давайте не буднм про СССР! Гордиться нужно, тем, кто его застал и там прожил какое то время хотябы! )))
С уважением ко всем!
Честь имею!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100