От Uzel Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 12.05.2009 23:19:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Про парад

>выкладывать стоило

??

>с парадами у нас заскок полный, как и с праздниками (к 9 мая последнее не относиться) и это дело необходимо сокращать, притом сильно

А гешефт с ЧМ по хоккею кто-нибудь считал?Там штиблеты нифига не по 500 зеленых.А ветераны советского хоккея,при этом,влачат жалкое существование(Третьяка с Фетисовым не считаем.А если и считаем,кто-то против?)
Парад ВС - патриотическая пропагандистская акция,пользу которой трудно переоценить.А почем нынче патриотическое воспитание?А рентабельность вложений в патриотизм кто считал?
А что,парадов у нас изобилие?А когда еще бывает такой?
Про праздники - соглашусь частично.Дурацкие какие-то,типа "Дня независимости" непонятно кого от непонятно кого.Понятна радость независимости Эстонии от России.А независимость России от..?СССР наследницей к-рого она себя объявила?Идиотизм,однако.Но тут сложно,ибо праздник был придуман тогдашними политиками либерального толка,типа у всех есть,а у нас нет.А сейчас как бы всем понятно,что лохонулись,а что делать?Отменить? - А что,кто-то против независимости России? - Праздновать? - А что именно?Независимость России от Эстонии?А в Англии,к примеру,празднуют независимость Англии от Индии?И вообще,в какой-нибудь бывшей метрополии празднуют день независимости?В Китае есть такой день?Мне думается нет.И придумали этот праздник,сдается мне,враги России,как издевку. В общем - петля.Видимо,будут,праздновать,хотя непонятно что.А лет через 50 забудут и будут просто праздновать.

>С наилучшими!
Понятно,что не мне,но и Вам того же:))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100