От georg
К mk
Дата 09.09.2026 17:37:24
Рубрики Современность;

Re: про "квакеры"...

>> Мне не понятно, как их пеленговали на ПЛ. Никто не может на этот вопрос толком ответить. Штатная г/а аппаратура, которая стояла на ПЛ в то время, не позволяла этого сделать.
>
>Маневрированием пл: измеряли ВИП, потом по таблицам оценивали расстояние и скорость источника. Для неподвижных был манёвр в круге.
Лестрейд:"-Мистер Холмс, я не знаю как вы делаете свои фокусы, вы всё равно не скажете. Хорошо, как он убил Дребера? Может вы и это знаете?"
Холмс:"-Знаю, яд, быстродействующий яд".
Грексон:"-Простите, сэр, извините, здесь что-то не так..."

Для измерения ВИПа надо знать точные пеленга. Может объясните подробнее, как это было возможно сделать на г/а комплексах того времени? Статического веера ДН они не имели. Я же ясно написал, что короткий импульс вращающейся ДН запеленговать нельзя. И как определяли их подвижность, или не подвижность, без возможности точного пеленгования?
>> Или био шумы.
>
>С мощностью в акустике в десятки киловатт?
Бубенцов:"-Вы меня простите за любопытство, ваше сиятельство, а зачем вся эта чертовщина придумана?"
Мерзляев:"-Господин актёр, а у Шекспира вы тоже спрашиваете что, да почему? Сказано душат Дездемону, идёте и душите."
Бубенцов:"-Убедительно."
Но всё таки, хотелось бы узнать, чем измеряли мощность? Методику замеров, хотя бы в двух словах, если не трудно.
>---
>С уважением, Михаил.