>Вот и посмотрим, как американцы будут Гренландию "инвестировать". А куда им деваться с подводной лодки. Других вариантов нет. >>Да, и я не занимаюсь вопросами акустики. Я занимаюсь вопросами энтропийно-информационных методов обнаружения слабых сигналов в системе многоканальных приёмных устройств. >Шож Вы так? Надо себя заставлять. Заставлять что? >nick191.
>>Вот и посмотрим, как американцы будут Гренландию "инвестировать". >А куда им деваться с подводной лодки. Других вариантов нет. >>>Да, и я не занимаюсь вопросами акустики. Я занимаюсь вопросами энтропийно-информационных методов обнаружения слабых сигналов в системе многоканальных приёмных устройств. >>Шож Вы так? Надо себя заставлять. >Заставлять что? Заниматься вопросами акустики. Впрочем, забудьте. nick191.
>>>Шож Вы так? Надо себя заставлять. >>Заставлять что? >Заниматься вопросами акустики. Там столько вопросов, что... Впрочем акустика, как таковая, заканчивается в акустическом преобразователе. Далее вступают в действие алгоритмы обработки электрических сигналов, всякие там формирователи ДН, корреляторы, накопители, средства отображения и т.д. И этими вопросами тоже надо заниматься. Виконт:"А ведь не правда ли, самая прекрасная вещь на свете, это музыка!" Фадинар:"Да, да, Да!" Виконт:"Какой блеск, какой пламень, какая страсть! Музыка вечна!" Фадинар:"Да, пусть всегда будет музыка! Баронесса..." Виконт:"А почему вы не работаете над Россини?" Фадинар:"Удивительно бессвязанно разговаривает." >Впрочем, забудьте. >nick191.