>>>>>По-прежнему жду подтверждений ваших измышлений о том, что "нет больше возможности зарабатывать и получать прибыль" или признаний предыдущего вранья. >>>> >>>>Насчёт вранья это лучше на себя посмотрите. Не буду по всей ветке а просто по памяти. Россия бесплатно поставляет зерно, >>> >>>По поводу бесплатной поставки Россией зерна я вам давал ссылку. Просто вы как всегда, сжульничали. >>>Топикстартер писал: "А мы готовы поставить, бесплатно!, зерно в бедные страны. Почему?!" >>>Вы исказили его тезис, задали вопрос не о намерениях, а о поставках: "Это когда же российское зерно за бесплатно экспортировали". >>>Мой ответ был о первоначальном тезисе, а не об искажённом вами. Учитесь грамотно вести дискуссию. >>Мой вопрос: >>"Это когда же российское зерно за бесплатно экспортировали. Что то новенькое." >>Ваш ответ: >>"500 тыс. тонн в октябре прошлого года." > >>По моему однозначно. > >Но то утверждение топикстартера, на которое вы отреагировали своим вопросом, вы предусмотрительно игнорировали, потому что там сжульничали. Мне действительно нужно было быть осторожным и писать не кратко со сссылкой, а расжёвывать подробно, потому что имею дело с жуликом.
Да всё там последовательно и логично с Вашей точки зрения. Снова ссылались на знания политэкономии и "практики" капитализма о которых на самом деле понятия не имеете. На мой конеретный вопрос тоже ответили очень конкретно. Так что соврали и на этот раз. По остальным пунктам даже не оправдываетесть. Меня обвиняете по пунктам которые для "марксиста" могут быть и спорными но никак не враньём. Очень дёшево и несолидно уважаемый. Тратить на Вас время себя неуважать.
После этого заявления вы продолжили мне отвечать, следовательно вы себя не уважаете. То есть понимаете, что изоврались до предела. Это хорошо. Это уже путь к исправлению. Работайте над собой, может вы ещё не совсем потеряны для общества.