От nick191
К georg
Дата 08.02.2023 19:00:42
Рубрики Современность;

Re: Re:Теракт на...

>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html

1. Скока лет тому дедушке Хершу?
2. Какие "норвежские самолеты" летают над Балтикой? Гражданские? Про военные как-то не слышал.
3. А разве уголовное дело по "потокам" еще не возбуждено?
......................................................
Есть и другие вопросы по поводу хайпа.

Но вообще новость хорошая. Пусть отмываются. Даже если это фейк, осадочек останется все-равно.

nick191.

От KM
К nick191 (08.02.2023 19:00:42)
Дата 08.02.2023 22:08:35

Немного об авторе разоблачения

Добрый день!

>1. Скока лет тому дедушке Хершу?

Дедушка заслуженный.

В 1969 году Сеймур Херш взял интервью у лейтенанта Уильяма Л. Келли, который рассказал о массовом убийстве в марте 1968 года сотен жителей вьетнамской деревенской общины Сонгми американскими военными. За связанное с этими событиями расследование, опубликованное в 33 газетах, Сеймур Херш был удостоен в 1970 году Пулитцеровской премии.

В 1970-е годы он работал в The New York Times, где освещал Уотергейтский скандал и сделал достоянием общественности секретные бомбардировки Камбоджи американским правительством. Одним из своих главных достижений журналист считает предание гласности программы слежки ЦРУ. Также журналист известен расследованием 2004 года о жестоком обращении американских военных с заключенными в иракской тюрьме Абу-Грейб.

8 декабря 2013 года в London Review of Books была опубликована статья журналиста «Чей зарин?», в которой он утверждал, что администрация Барака Обамы использовала «некорректные разведывательные данные», чтобы попытаться оправдать военный удар по Сирии после химической атаки в Гуте. Белый дом опроверг утверждения, сделанные в статье. Публикация вызвала споры среди экспертов.

В мае 2015 года Сеймур Херш выступил в London Review of Books со статьей, в которой подверг сомнению официальную версию властей США о ликвидации Усамы бен Ладена.

Сеймур Херш получил две премии National Magazine Awards и пять премий Джорджа Полка. В 2004 году был удостоен премии Джорджа Оруэлла. В 1983-м Сеймур Херш получил премию Los Angeles Times за книгу «Цена власти: Киссинджер в Белом доме Никсона». В 2017 году получил Премию Сэма Адамса.

http://www.kommersant.ru/doc/5812471

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К KM (08.02.2023 22:08:35)
Дата 09.02.2023 18:18:48

Re: Немного об...

>Добрый день!

>>1. Скока лет тому дедушке Хершу?
>
>Дедушка заслуженный.

Таки, я не про заслуги спрашиваю. Вон, Жо Байден тоже весь "в заслугах" и при полном госмедобеспечении, а периодически здоровается "мимо кассы". Хоть и на 5 лет моложе Херша.
Вполне могли "темные силы" использовать Деда Сеймура "втемную" при наличии даже небольшой деменции.

nick191.

От KM
К nick191 (09.02.2023 18:18:48)
Дата 09.02.2023 18:56:07

Добрый день!

>>>1. Скока лет тому дедушке Хершу?
>>
>>Дедушка заслуженный.
>
>Таки, я не про заслуги спрашиваю. Вон, Жо Байден тоже весь "в заслугах" и при полном госмедобеспечении, а периодически здоровается "мимо кассы". Хоть и на 5 лет моложе Херша.
>Вполне могли "темные силы" использовать Деда Сеймура "втемную" при наличии даже небольшой деменции.

Любого из нас могут использовать втёмную. Вот, например, может быть этот коммент тоже тебе кто-нибудь нашептал. А за моей спиной, возможно, тоже стоят зловещие тёмные силы.
Но в данном случае паззл складывается не только из данной статьи, а из длинной цепочки официальных заявлений и объективных интересов.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К KM (09.02.2023 18:56:07)
Дата 09.02.2023 20:25:52

>Добрый день!

>>>>1. Скока лет тому дедушке Хершу?
>>>
>>>Дедушка заслуженный.
>>
>>Таки, я не про заслуги спрашиваю. Вон, Жо Байден тоже весь "в заслугах" и при полном госмедобеспечении, а периодически здоровается "мимо кассы". Хоть и на 5 лет моложе Херша.
>>Вполне могли "темные силы" использовать Деда Сеймура "втемную" при наличии даже небольшой деменции.
>
>Любого из нас могут использовать втёмную. Вот, например, может быть этот коммент тоже тебе кто-нибудь нашептал. А за моей спиной, возможно, тоже стоят зловещие тёмные силы.
>Но в данном случае паззл складывается не только из данной статьи, а из длинной цепочки официальных заявлений и объективных интересов.

Мне, конечно, льстит, что ты сравниваешь мое бормотание со статьей Херша. Однако, величина аудитории у меня гораздо меньше, чем у него. Потому оно не может быть частью в упомянутого тобой "пазла".

nick191.

От georg
К nick191 (08.02.2023 19:00:42)
Дата 08.02.2023 19:36:31

>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
>
>1. Скока лет тому дедушке Хершу?
Говорят 86. Что б я так жил.
>2. Какие "норвежские самолеты" летают над Балтикой? Гражданские? Про военные как-то не слышал.
>3. А разве уголовное дело по "потокам" еще не возбуждено?
Как то я об этом не слышал.
>......................................................
>Есть и другие вопросы по поводу хайпа.

>Но вообще новость хорошая. Пусть отмываются. Даже если это фейк, осадочек останется все-равно.
На фейк не похоже. Это же не нас обвинили. А в Америке за такие фейки можно и по мордасам схлопотать от соответствующих органов. Скорее всего за этим Хершем большие люди стоят с ещё бОльшими деньгами. И они посчитали, что пора Байдена сливать.

С уважением.

От nick191
К georg (08.02.2023 19:36:31)
Дата 08.02.2023 19:52:32

>>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
>>
>Говорят 86. Что б я так жил.
>>2. Какие "норвежские самолеты" летают над Балтикой? Гражданские? Про военные как-то не слышал.
>>3. А разве уголовное дело по "потокам" еще не возбуждено?
>Как то я об этом не слышал.

А вот: https://ria.ru/20220928/potok-1820183210.html
>>......................................................
>>Есть и другие вопросы по поводу хайпа.
>
>>Но вообще новость хорошая. Пусть отмываются. Даже если это фейк, осадочек останется все-равно.
>На фейк не похоже. Это же не нас обвинили. А в Америке за такие фейки можно и по мордасам схлопотать от соответствующих органов. Скорее всего за этим Хершем большие люди стоят с ещё бОльшими деньгами. И они посчитали, что пора Байдена сливать.

>С уважением.
nick191.

От georg
К nick191 (08.02.2023 19:52:32)
Дата 08.02.2023 20:37:08

>>>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
Возбудили, это хорошо. Но как то всё это вне широкой общественности. Главное, что бы это было не для галочки. Посмотрим, что будет теперь.

С уважением.

От nick191
К georg (08.02.2023 20:37:08)
Дата 09.02.2023 18:20:38

>>>>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>>>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
>Возбудили, это хорошо.

Слава Те, Господи! Хоть что-то у нас хорошо (по Вашему мнению).

nick191.

От georg
К nick191 (09.02.2023 18:20:38)
Дата 09.02.2023 18:51:22

>>>>>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>>>>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
>>Возбудили, это хорошо.
>
>Слава Те, Господи! Хоть что-то у нас хорошо (по Вашему мнению).
Это только первая часть фразы. А до "Слава Те, Господи!" ещё далеко. У нас много чего начинают с большой помпой, потом всё уходит в паровозный гудок и все об этих начинаниях бодро забывают. Но самое интересное, все в голос орут, ах какие молодцы на западе, как они умеют любую проблему раскрутить и довести до конца. Хочется спросить, а вам кто мешает так сделать? Собственная тупость и лень? Если дело возбудили, общественность должна быть информирована, СМИ на всех углах должны трубить о проклятых американских террористах. Где всё это? Привыкли выступать в роли терпилы, ах как они нас нагнули да поимели, а мы такие хорошие, такие миролюбивые, мы же за всё хорошее против всего плохого, почему они нас таких не любят? Об этом на всех углах трубят, надоело слушать. А Вы говорите "Слава Те, Господи!". До хорошего у нас ещё ой как далеко.

С уважением.

От nick191
К georg (09.02.2023 18:51:22)
Дата 09.02.2023 20:28:15

>>>>>>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>>>>>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
>>>Возбудили, это хорошо.
>>
>>Слава Те, Господи! Хоть что-то у нас хорошо (по Вашему мнению).
>Это только первая часть фразы. А до "Слава Те, Господи!" ещё далеко. У нас много чего начинают с большой помпой, потом всё уходит в паровозный гудок и все об этих начинаниях бодро забывают. Но самое интересное, все в голос орут, ах какие молодцы на западе, как они умеют любую проблему раскрутить и довести до конца. Хочется спросить, а вам кто мешает так сделать? Собственная тупость и лень? Если дело возбудили, общественность должна быть информирована, СМИ на всех углах должны трубить о проклятых американских террористах. Где всё это? Привыкли выступать в роли терпилы, ах как они нас нагнули да поимели, а мы такие хорошие, такие миролюбивые, мы же за всё хорошее против всего плохого, почему они нас таких не любят? Об этом на всех углах трубят, надоело слушать. А Вы говорите "Слава Те, Господи!". До хорошего у нас ещё ой как далеко.

Вы сами себе противоречите. То "... это хорошо." То "До хорошего у нас ещё ой как далеко." Вы уж как-то определитесь.

nick191.

От georg
К nick191 (09.02.2023 20:28:15)
Дата 10.02.2023 00:37:29

>Вы сами себе противоречите. То "... это хорошо." То "До хорошего у нас ещё ой как далеко." Вы уж как-то определитесь.
Хорошо, что возбудили. Надо довести до конца и вынести приговор, не оглядываясь на международные институты. Тогда это далёко начнёт приближаться.

С уважением.

От nick191
К georg (10.02.2023 00:37:29)
Дата 10.02.2023 16:26:29

>Хорошо, что возбудили. Надо довести до конца и вынести приговор, не оглядываясь на международные институты. Тогда это далёко начнёт приближаться.

Вот я и говорю, наконец-то и Вы смогли найти в нашем государстве хоть что-то хорошее. Так и зафиксируем.

nick191.

От georg
К nick191 (10.02.2023 16:26:29)
Дата 11.02.2023 10:41:43

>>Хорошо, что возбудили. Надо довести до конца и вынести приговор, не оглядываясь на международные институты. Тогда это далёко начнёт приближаться.
>
>Вот я и говорю, наконец-то и Вы смогли найти в нашем государстве хоть что-то хорошее. Так и зафиксируем.
Говорить надо о недостатках, а о хорошем вспоминать.

С уважением.

От nick191
К georg (11.02.2023 10:41:43)
Дата 11.02.2023 10:50:24

>>>Хорошо, что возбудили. Надо довести до конца и вынести приговор, не оглядываясь на международные институты. Тогда это далёко начнёт приближаться.
>>
>>Вот я и говорю, наконец-то и Вы смогли найти в нашем государстве хоть что-то хорошее. Так и зафиксируем.
>Говорить надо о недостатках, а о хорошем вспоминать.

Говорить надо объективно, спокойно, аргументированно и без истерик.
А вопли: "Все пропало, шеф! Кругом одно говно! Никто ничего не делает!" оставьте штатным "пропагандонам".

>С уважением.
nick191.

От georg
К nick191 (11.02.2023 10:50:24)
Дата 11.02.2023 11:15:46

>>>>Хорошо, что возбудили. Надо довести до конца и вынести приговор, не оглядываясь на международные институты. Тогда это далёко начнёт приближаться.
>>>
>>>Вот я и говорю, наконец-то и Вы смогли найти в нашем государстве хоть что-то хорошее. Так и зафиксируем.
>>Говорить надо о недостатках, а о хорошем вспоминать.
>
>Говорить надо объективно, спокойно, аргументированно и без истерик.
>А вопли: "Все пропало, шеф! Кругом одно говно! Никто ничего не делает!" оставьте штатным "пропагандонам".
Я уже написал, что о плохом говорят, о хорошем вспоминают. Хотите о хорошем повспоминать? Так кому это интересно. А то что мы информационную войну западу проигрываем, так это не я придумал. И опять же, я высказываю своё мнение. Вы можете быть с ним согласны или нет, ваше право. На этой площадке все равны в своих высказываниях, пусть даже они идут вразрез с вашими представлениями в обсуждаемом вопросе.

С уважением.

От nick191
К georg (11.02.2023 11:15:46)
Дата 11.02.2023 11:43:33

>>>>>Хорошо, что возбудили. Надо довести до конца и вынести приговор, не оглядываясь на международные институты. Тогда это далёко начнёт приближаться.
>>>>
>>>>Вот я и говорю, наконец-то и Вы смогли найти в нашем государстве хоть что-то хорошее. Так и зафиксируем.
>>>Говорить надо о недостатках, а о хорошем вспоминать.
>>
>>Говорить надо объективно, спокойно, аргументированно и без истерик.
>>А вопли: "Все пропало, шеф! Кругом одно говно! Никто ничего не делает!" оставьте штатным "пропагандонам".
>Я уже написал, что о плохом говорят, о хорошем вспоминают. Хотите о хорошем повспоминать? Так кому это интересно. А то что мы информационную войну западу проигрываем, так это не я придумал. И опять же, я высказываю своё мнение. Вы можете быть с ним согласны или нет, ваше право. На этой площадке все равны в своих высказываниях, пусть даже они идут вразрез с вашими представлениями в обсуждаемом вопросе.

Мои представления никакой роли не играют.
А вот Вы, как опытный боец информационного фронта, какую лепту внесли в нашу "инфопобеду", кроме истерик на РПФ?

nick191.

От nick191
К georg (08.02.2023 19:36:31)
Дата 08.02.2023 19:48:57

>>>Как говорится, сколько верёвочке ни виться, а конец найдётся. Итак, нашему Следственному Комитету пора возбуждать уголовное дело по факту совершения тер.акта по взрыву газопровода "Северный поток-2" группой лиц, по предварительному сговору, в составе организованной преступной группы. "Пахан" и организатор в этой шаке-Байден, планировщики-его ближайшее окружение, исполнители-штатные сотрудники спецслужб и МО. Если наш следственный комитет проигнорирует это и ничего не будет, тогда я не знаю, на кой чёрт он вообще нужен.
>>>https://ria.ru/20230208/vzryv-1850585311.html
>>
>Говорят 86. Что б я так жил.
>>2. Какие "норвежские самолеты" летают над Балтикой? Гражданские? Про военные как-то не слышал.
>>3. А разве уголовное дело по "потокам" еще не возбуждено?
>Как то я об этом не слышал.
>>......................................................
>>Есть и другие вопросы по поводу хайпа.
>
>>Но вообще новость хорошая. Пусть отмываются. Даже если это фейк, осадочек останется все-равно.
>На фейк не похоже. Это же не нас обвинили. А в Америке за такие фейки можно и по мордасам схлопотать от соответствующих органов. Скорее всего за этим Хершем большие люди стоят с ещё бОльшими деньгами. И они посчитали, что пора Байдена сливать.

Тогда дедушка Херш должен выложить "пруфы". Простым словам давно никто уже не верит.

nick191.

От georg
К nick191 (08.02.2023 19:48:57)
Дата 08.02.2023 20:19:29

>Тогда дедушка Херш должен выложить "пруфы". Простым словам давно никто уже не верит.
В Америке верят не словам, а тем, кто их произносит. А Херш тот ещё перец в области журналистских расследований и ему верят.

С уважением.

От nick191
К georg (08.02.2023 20:19:29)
Дата 08.02.2023 20:26:35

>>Тогда дедушка Херш должен выложить "пруфы". Простым словам давно никто уже не верит.
>В Америке верят не словам, а тем, кто их произносит. А Херш тот ещё перец в области журналистских расследований и ему верят.

"Я не знаю, как в Лондоне, я там не была. А у нас - управдом друг человека!" (с) /Бриллиантовая рука/

Вот статья дедушки Херша: https://seymourhersh.substack.com/p/how-america-took-out-the-nord-stream
Как беллетристика - годится. А пруфов так и нет.

nick191.