Случилась беда. От Сергея Иванова, песни которого уже несколько десятилетий слушает и поёт наш флот пришло вот такое сообщение:
"Вот и ко мне постучалась неприятность в дверь. У меня выявлена онкология. Метостазы в лёгком, надпочечнике и в ребрах. Обращаюсь ко всем ,кому не безразличны мои песни, за мало-мальской помощью. Карта привязана к номеру телефона. Повоюем!"
Я сразу же перезвонил ему и пообщался. Сергей в действительно тяжёлом положении и нуждается в помощи. Прошу всех неравнодушных людей оказать материальную поддержку. Даже 50 рублей помогут талантливому автору и исполнителю песен. Сергей сейчас в глухой Псковской деревушке Юхново Бежаницкого района. Если есть, кто недалеко живет, прошу навестить Сергея и помочь с продуктами. Телефон Сергея Иванова +79532302362, он привязан к карте Сбербанка. ignorare legis est lata culpa
Уважаемые друзья! Сегодня ночью от нас ушёл Сергей Иванов. Автор и исполнитель песен о подводниках. Искренние соболезнования родным и близким. Это ужасная потеря. Пока других слов нет. Не верится. Спасибо огромное всем, кто принял участие в сборе денег. Денежные средства очень помогли семье в эти последние дни. Вечная память Сергею! Любимая песня Сергея - "Лодка вновь на рейде". https://vk.com/submarineru