>>>>Да вы мастер фигурного выборочного чтения информации, оказывается. Тот же Тиньков даёт ссылку на анализ своего банка http://www.tinkoff.ru/invest/stocks/GAZP/ с состоянием доходности, прогнозом цены акций Газпрома и рекомендацией их покупать. Что здесь свидетельствует о разорении Газпрома, о невозможности зарабатывать? Только ваши бредовые идеи, напичканные пропагандой от DW. >>> >>>Очень мощьные перспективы что бы не разориться уже нашли выход. >> >>Ну вот видите, нашли выход вопреки вашему "разорили Газпром". А цены поднимают все. Мне в Латвии подняли в прошлом году в 5 раз. А мой сын, который живёт в Питере, платит за газ те же самые смешные деньги, которые платил раньше. > >Да, подниамли когда взлетели в несколько раз. Теперь опускают. Что графики неубедительны? Вообще товарищь "патриот" что вы делаете там в Латвии если там всё так плохо? Имеете российское гражданство, получаете российскую пенсию и ещё в Латвии пристроились к кормушке. Езжайте в Россию, продайте жильё в Латвии и купите в России не хуже за те же деньги. Думаю не поедите. У нас тут тоже много таких патриотов. Получают пенсию в России и здесь, глосуют за Путина а здесь за неофашистов, а вот в Россию не хотят. Был у меня и один коллега россиянин. член "белого братсва", ярый путинец. А когда я спросил его почему тогда не едет к Путину ответ был совершенно честный: "Моей жопе здесь хорошо".
Ах, как замечательно у вас полыхнуло! Вместо "разорённого" Газпрома, акции которого рекомендуют к покупке инвесторам, съехали на обсуждение моей личной жизни и начали давать ценные советы. Ну и кто здесь базарная бабка? :)))