От Fert
К M.Lukin
Дата 07.09.2008 22:31:48
Рубрики Прочее;

Re: Просто демшиза...

А как же с вашим собственным высказыванием:"Ну даже если 10 человек убили. Ну если 5 или 3 -- представьте, что это Ваши близкие."
Или:"Даже за 1 убитого Мишико достоин висеть на столбе." А вам и "кровавая гебня" оказывается нипочём. Не думаю что смогу Вас переубедить и насчёт демократии, вы я думаю не имеете ни малейшего представления. Тот беспредел в ельцинское время никакая ни демократия. Демократия это вместе договориться, найти компромиссы, поставить цель и работать в поте лица. Делать ошибки, потому что их не делает только тот кто не работает, и уметь их исправлять. А на вранье далеко не уедеш да и не хорошо это, читайте Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо".

От Ben
К Fert (07.09.2008 22:31:48)
Дата 08.09.2008 11:19:39

Re: Просто демшиза...

Доброго времени суток
А на вранье далеко не уедеш да и не хорошо это, читайте Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо".

Истинный демократ - тврчество Владимира Владимировича приписать Самуилу Яковлевичу. Бис!

С уважением

От M.Lukin
К Fert (07.09.2008 22:31:48)
Дата 07.09.2008 23:45:01

Подвязывайте, я с Вами дискус закончил. Сходите на форум ej.ru или Эхо Москвы

найдете там кучу единомышленников, уверяю.

>Не думаю что смогу Вас переубедить

Ага.

> и насчёт демократии, вы я думаю не имеете ни малейшего представления.

Откуда мне, сиволапому. На Вашем-то фоне :-))

>Демократия это вместе договориться, найти компромиссы, поставить цель и работать в поте лица.

Демократия -- это в переводе с греческого "власть народа". Demos&cratos. И давайте без фантазий. Про "договориться" и "компромиссы" в определении демократии нет ни слова :-)

>читайте Маршака "Что такое хорошо и что такое плохо".

Вот Вы настоящий демократ. Я теперь это понял. Поскольку даже не знаете, что эти популярнейшие детские стихи написал Владимир Маяковский. :-)) Удачи в изучении "Архипелага-гулага" :-))

МЛ

От Ben
К M.Lukin (07.09.2008 23:45:01)
Дата 08.09.2008 11:21:31

Re: Подвязывайте, я...

Доброго времени суток

>Вот Вы настоящий демократ. Я теперь это понял. Поскольку даже не знаете, что эти популярнейшие детские стихи написал Владимир Маяковский. :-)) Удачи в изучении "Архипелага-гулага" :-))

Ут, блин. Ну не успеешь за вами. :-)))

С уважением

От Fert
К M.Lukin (07.09.2008 23:45:01)
Дата 08.09.2008 00:22:19

Re: Подвязывайте, я...

Насчёт Маяковкого спасибо, я ж эти стихи лет 45 назад читал и всё равно хорошие.
Насчёт власти народа, имели мы подлинное народовластие целых 70 лет, если Вы про этих демократов, присоединяюсь.
А обманывать согласитесь всёравно не хорошо.