От nick191
К Сергей
Дата 17.09.2008 21:04:26
Рубрики Современность;

Re: а в...

Здравствуйте.

>на благо участников форума я буду до них доводить альтернативную точку зрения

Спасибо, "отец родной"! А то мы тут пребывали, можно сказать, в потемках! Открыл, тсзать глаза на "серьмяжную правду жизни". И как же мы без Вас раньше-то обходились? Сидели тут, панимаишь, ветераны и "чесали старые раны ".
:о)
С уважением, nick191.

От Сергей
К nick191 (17.09.2008 21:04:26)
Дата 17.09.2008 21:19:27

>Здравствуйте.

>>на благо участников форума я буду до них доводить альтернативную точку зрения
>
>Спасибо, "отец родной"! А то мы тут пребывали, можно сказать, в потемках! Открыл, тсзать глаза на "серьмяжную правду жизни". И как же мы без Вас раньше-то обходились? Сидели тут, панимаишь, ветераны и "чесали старые раны ".
>:о)
>С уважением, nick191.
Да ладно, чего уж там... Заходите ещё.

От Simm
К Сергей (17.09.2008 21:19:27)
Дата 17.09.2008 22:14:34

Серый,пора тебе подстроить автокатастрофу...Вот ВВП небось уже дал отмашку...

От info
К Сергей (17.09.2008 21:19:27)
Дата 17.09.2008 22:11:59

Уважаемый,ну просят же люди Вас по-нормальному...прекратить...
Ну почему бы Вам не уважить участников....
Ну внесут Вас все в игнор...будет пустая трата времени...хочется разрядиться-пишите на бумажке...сохраняйте или в урну-Ваше дело...а здесь...не отнимайте ресурсы у форума и время у участников...Послушайте старого человека....

От Сергей
К info (17.09.2008 22:11:59)
Дата 17.09.2008 23:12:58

>Уважаемый,ну просят же люди Вас по-нормальному...прекратить...
>Ну почему бы Вам не уважить участников....
>Ну внесут Вас все в игнор...будет пустая трата времени...хочется разрядиться-пишите на бумажке...сохраняйте или в урну-Ваше дело...а здесь...не отнимайте ресурсы у форума и время у участников...Послушайте старого человека....
Вы себя проанализируйте. Почему вам так не нравится то что я говорю? Потому что я разрушаю ваш внутренний мирок. Не вписываюсь я в ваши представления. Всё ведь должно быть просто - либералы это олигархи или наводворская или амеры, всё просто и ясно.Враги либералы там - а подводники здесь. А если вдруг это такой же как вы офицер подводник, это подрывает мироздание. А вдруг он прав? Это опасно. Это заставляет думать, чего так не хочется - веди все уже объеснино по телевизору. Почему бы ему рот не заткнуть и всё будет опять спокойно и понятно.
Вот такая у нас и Страна. Всем всё объяснили и всем всё понятно там враги - тут свои. А те кто пытается спорить те мерзавцы. А тот кто рот затыкает молодец.
Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
И как вы думаете есть в этом угроза обороноспособности????

От Storm
К Сергей (17.09.2008 23:12:58)
Дата 18.09.2008 13:33:10

>Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...

У вас он может быть и дерьмовый. А у России Флот всегда был, есть и будет великим, даже несмотря на то что черезчур много крыс развелось в последнее время.

От Сергей
К Storm (18.09.2008 13:33:10)
Дата 18.09.2008 15:19:23

>>Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
>
>У вас он может быть и дерьмовый. А у России Флот всегда был, есть и будет великим, даже несмотря на то что черезчур много крыс развелось в последнее время.

А вы где служите?

От harden
Дата 18.09.2008 09:17:42

>Так я вам вот что скажу товарищи офицеры. Потому у нас и флот такой дерьмовый что слушать чужое мнение мы не желаем, а тем более младших по должности...
>И как вы думаете есть в этом угроза обороноспособности????

Есть, точно есть.

Это все много раз проговорено. И я тоже считаю и выссказывался, что флот в таком состоянии у величайшей морской державы от того, что правители военного флота в последнее время ничему не возражали перед верхами власти страны.

Это если сказать мягко и в общих чертах. А ведь можно и красочно все припомнить.

Ну а младших по чину и должности слушать, так это - верх совершенства...

От info
Дата 17.09.2008 23:26:42

есть сайт Путина,есть сайт Медведева,есть наконец сайты ФСБ и МВД...
выскажите Ваши рассуждения там...
Уверен,реакция будет быстрее,чем у Ув.ЛАА
:-)))

От Сергей
К info (17.09.2008 23:26:42)
Дата 17.09.2008 23:29:25

>есть сайт Путина,есть сайт Медведева,есть наконец сайты ФСБ и МВД...
>выскажите Ваши рассуждения там...
>Уверен,реакция будет быстрее,чем у Ув.ЛАА
>:-)))
Это я сам решу.

От info
К Сергей (17.09.2008 23:29:25)
Дата 17.09.2008 23:32:51

конечно...Вы взрослый человек (надеюсь)

От harden
К info (17.09.2008 22:11:59)
Дата 17.09.2008 22:44:31

>Уважаемый,ну просят же люди Вас по-нормальному...прекратить...
>Ну почему бы Вам не уважить участников....
>Ну внесут Вас все в игнор...будет пустая трата времени...хочется разрядиться-пишите на бумажке...сохраняйте или в урну-Ваше дело...а здесь...не отнимайте ресурсы у форума и время у участников...Послушайте старого человека....

Да что вы в самом деле! Пусть говорит что думает в русле своей культуры и мировоззрения.

Лучший способ - кто хочет, - читает, кто не хочет, - не читает.

От info
К harden (17.09.2008 22:44:31)
Дата 17.09.2008 23:13:51

мне все равно,я не читаю...Людей нужно уважить...Нормально ведь просят...

От info
К info (17.09.2008 23:13:51)
Дата 17.09.2008 23:20:38

Да и человека жаль...забанят повечно,как Илью...:-)

От Сергей
К info (17.09.2008 23:20:38)
Дата 17.09.2008 23:23:22

>Да и человека жаль...забанят повечно,как Илью...:-)
Готов пострадать за либеральные ценности. Так вы же здесь во скуки помрёте, с кем ругатся то будете?

От Steps
К Сергей (17.09.2008 23:23:22)
Дата 18.09.2008 10:06:15

Добрый день.
Я думаю, пора заканчивать эту пустопорожнюю болтовню.Люди на форуме собрались взрослые и состоявшиеся ,каждый со своим устоявшимся мировоззрением и политическими пристрастиями(в основном с державными,в хорошем смысле, взглядами).И проповедовать здесь не бесспорные идеи и высказывания не самых удачливых и популярных политиков,тем более в таких объемах,не стоит.Не надо устраивать из форума комунальную кухню.А в плане политических пристрастий есть хорошая поговорка:"Кому-то нравится арбуз,а кому и свиной хрящик".

От 378G
К Steps (18.09.2008 10:06:15)
Дата 18.09.2008 12:33:29

5 баллов!

От Steps
К Steps (18.09.2008 10:06:15)
Дата 18.09.2008 10:15:48

Кстати ,за шумом политических баталий,финансовых кризисов совсем незаметно по ТВ в новостях проскочила занятная информация:в понедельник на заседании правительства принято постановление о дополнительном финансировании,выделяемом на восстановление и развитие СМП,а также на развитие объединения по производству титана.

От Fert
Дата 18.09.2008 01:03:31

>Готов пострадать за либеральные ценности. Так вы же здесь во скуки помрёте, с кем ругатся то будете?

Я во многом разделяю ваше беспокойство и думаю что все понимают что происходит. К сожалению сегодня нет ясной альтернативы нынешней власти. Господа демркраты дискредетировали демократическую идею в российском обществе, в первую очередь своей разобщённостью. К тому же такназываемые демократические страны на деле продемонстрировали полное неуважение к российским интересам уже тогда когда в России демократы были ещё увласти. Ну не могут они избавиться от этого комплекса и видят в России только потенциальную опасность и не только в России но и в её гражданах даже на бытовом уровне а наш брат к сожалению своим поведением только укрепляет их в этом мнении. В первую очередь Россия должна стать сильным и независимым государством иначе она просто развалится и тогда уж поверьте мне хаос будет неописуемый. Хотелось бы что бы нынешняя влась не переусердствовала и ненаплодила хамов и халуёв а там глядиш и забрезжит оно светлое будущее. Так что лучше повремените, может и не нужно будет на амбразуру.
С уважением.
Fert.

От Сергей
К Fert (18.09.2008 01:03:31)
Дата 18.09.2008 20:02:01

>>Готов пострадать за либеральные ценности. Так вы же здесь во скуки помрёте, с кем ругатся то будете?
>
>Я во многом разделяю ваше беспокойство и думаю что все понимают что происходит. К сожалению сегодня нет ясной альтернативы нынешней власти. Господа демркраты дискредетировали демократическую идею в российском обществе, в первую очередь своей разобщённостью. К тому же такназываемые демократические страны на деле продемонстрировали полное неуважение к российским интересам уже тогда когда в России демократы были ещё увласти. Ну не могут они избавиться от этого комплекса и видят в России только потенциальную опасность и не только в России но и в её гражданах даже на бытовом уровне а наш брат к сожалению своим поведением только укрепляет их в этом мнении. В первую очередь Россия должна стать сильным и независимым государством иначе она просто развалится и тогда уж поверьте мне хаос будет неописуемый. Хотелось бы что бы нынешняя влась не переусердствовала и ненаплодила хамов и халуёв а там глядиш и забрезжит оно светлое будущее. Так что лучше повремените, может и не нужно будет на амбразуру.
>С уважением.
>Fert.
Ппроблема в том, что у нас голосуют за людей, а надо бы за идеи. Как может тот или иной политик дискредитировать идею, если ты в неё веришь? Это потому что большинство облегчает себе жизнь принимая решения по личностям что бы не думать. читал как то про опрос который проводился в Европе и у нас. Там 80% позиционировало себя как сторонники той или иной партии, 20% не определились. А у нас наоборот. То есть наша политическая система ущербна. Да у нас и партий реальных нет кроме КПРФ, разве что. А партии это представители интересов групп населения во власти. Если они не базируются на поддержке населения значит государство начинает существовать само по себе и деградировать без реальной разносторонней политической борьбы.

От info
Дата 17.09.2008 23:31:12

зачем? Вы можете что-то изменить?