От Владислав
К All
Дата 21.07.2008 13:15:30
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Матчасть;

Поздравляю всех с наступающим праздником! Приглашаю всех в Клуб!

Здравствуйте!
От всей души поздравляю всех с наступающим праздником- Днем Военно-морского флота!Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,успехов и удачи во всем!

Приглашаю всех в Военно-морской клуб.
WWW.NAVYCLUB.RU
Cогласитесь, многим из нас сегодня не хватает чувства сопричастности к красивому, сильному и живому коллективу, имя которому - Военно-морской флот.
Военно-морской клуб - единое пространство для людей самых разных профессий и возрастных групп. Здесь нет начальства и «вождей». Каждый, вправе рассчитывать на то, что с помощью Клуба его жизнь окажется более интересной и насыщенной.
Именно в Военно-морском клубе вы сможете найти своих друзей, единомышленников, а если надо и поддержку.

Нас много и мы должны быть вместе! Общаясь и помогая, друг другу, мы сможем решить многие проблемы. Клуб уже прошел два этапа - замысел и создание. Остались самые сложные - становление и развитие! Надеемся на то, что благодаря нашим общим усилиям, мы сможем сделать наш Клуб жизнеспособным, комфортным и эффективным. Очень надеемся, что все вы поймете и поддержите нас!!!

А если совсем коротко, то мы просто начинаем жить в привычной для нас обстановке – общаться на своем языке, встречаться, что-то придумывать, пить чай, петь наши песенки, короче, максимально серьезно играть в свои "игры", по своим нравственным правилам и своим Законам.

Владислав

От Dimas
К Владислав (21.07.2008 13:15:30)
Дата 24.07.2008 12:48:48

фото День ВМФ 2007 Североморск (420 и 700 кб)

От Куст
Дата 24.07.2008 12:27:23

С наступающим праздником!

Завтра уедем с друзьями на Волгу, на несколько дней с палатками.
Испытаю заодно 2-х местную надувную байдарку. Наверное, напишу у нее на борту номер 572 или 493 и "Адмирал Виноградов". Разрисуюсь весь псевдонаколками (настоящих нет ни одной).
Буду кораблики бумажные пускать.
Или еще какой неадекват придумаю.

С Днем ВМФ!

От KM
К Куст (24.07.2008 12:27:23)
Дата 24.07.2008 16:30:30

Re: С наступающим...

Добрый день!
>Разрисуюсь весь псевдонаколками (настоящих нет ни одной).
>Буду кораблики бумажные пускать.
>Или еще какой неадекват придумаю.

Не забудьте черный флаг поднять. С костями.

>С Днем ВМФ!

Взаимно.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От V3AY3
Дата 24.07.2008 12:43:33

Re: С наступающим...

>Завтра уедем с друзьями на Волгу, на несколько дней с палатками.
>Испытаю заодно 2-х местную надувную байдарку. Наверное, напишу у нее на борту номер 572 или 493 и "Адмирал Виноградов". Разрисуюсь весь псевдонаколками (настоящих нет ни одной).
>Буду кораблики бумажные пускать.
>Или еще какой неадекват придумаю.

>С Днем ВМФ!

С Наступающим!!
Для большего соответствия могу предложить
жилет (СОЛАС старого образца) :)

С ув
М3ФН3
И будте осторожны на воде !!:))

От Dimas
Дата 24.07.2008 12:38:38

а вот про номер на байдарке :)

http://www.skitalets.ru/laws/urrazdel/gims2.htm
http://www.baydarki.ru/info/bayda_to.html
http://www.baydarki.ru/info/gims_recomend.html
http://www.nomer-lodki.ru/pravila.htm

От Куст
К Dimas (24.07.2008 12:38:38)
Дата 24.07.2008 13:11:49

Прочел. Спасибо. Но у меня по грузоподъемности не подпадает под регистрацию

В Кодексе об административных правонарушениях РФ (как старом, так и новом) подо всех туристов-водников заложена мина замедленного действия. Большинство из нас являются злостными нарушителями статей 11.7-11.13, в которых приводятся составы правонарушений, связанных с эксплуатацией маломерных судов. В этих статьях под маломерным судном понимают, в том числе, байдарки грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувные суда грузоподъемностью 225 и более килограммов. Таким образом, все счастливые обладатели байдарок-троек, как каркасных, так и столь любимых мной ""Щук", прямо подпадают под все требования упомянутых статей.

У меня только 150 кг. ))

От xoma
Дата 21.07.2008 21:50:36

Re: Поздравляю всех...

>Здравствуйте!
> От всей души поздравляю всех с наступающим праздником- Днем Военно-морского флота!Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,успехов и удачи во всем!

>Приглашаю всех в Военно-морской клуб.
>WWW.NAVYCLUB.RU
> Cогласитесь, многим из нас сегодня не хватает чувства сопричастности к красивому, сильному и живому коллективу, имя которому - Военно-морской флот.
> Военно-морской клуб - единое пространство для людей самых разных профессий и возрастных групп. Здесь нет начальства и «вождей». Каждый, вправе рассчитывать на то, что с помощью Клуба его жизнь окажется более интересной и насыщенной.
>Именно в Военно-морском клубе вы сможете найти своих друзей, единомышленников, а если надо и поддержку.

>Нас много и мы должны быть вместе! Общаясь и помогая, друг другу, мы сможем решить многие проблемы. Клуб уже прошел два этапа - замысел и создание. Остались самые сложные - становление и развитие! Надеемся на то, что благодаря нашим общим усилиям, мы сможем сделать наш Клуб жизнеспособным, комфортным и эффективным. Очень надеемся, что все вы поймете и поддержите нас!!!

>А если совсем коротко, то мы просто начинаем жить в привычной для нас обстановке – общаться на своем языке, встречаться, что-то придумывать, пить чай, петь наши песенки, короче, максимально серьезно играть в свои "игры", по своим нравственным правилам и своим Законам.

>Владислав

С наступающим Днем ВМФ!

С Уважением

От Simm
Дата 21.07.2008 18:49:16

Кстати,я активировал Вашу учетную запись на Флагмане,можете теперь писать сообщения.

От Владислав
К Simm (21.07.2008 18:49:16)
Дата 22.07.2008 14:43:42

Здравствуйте!
>Кстати,я активировал Вашу учетную запись на Флагмане,можете теперь писать сообщения.
Cпасибо огромное!
И с наступающим!
Надеюсь посотрудничаем.
Владислав