От Сергей
К Uzel
Дата 10.06.2008 18:57:58
Рубрики Современность;

Re: Недождётесь

>>>Зуб даю.
>>
>>Не разбрасывайтесь с такой легкостью зубами.
>>Вы уже это сделали, то, что не женская фамилия. :)))
>>Или Хрущов не входит в когорту неприкасаемых?
>
>Вы,дружище,русский-то учили?
>В данном случае "сцуко" никак не относится обсуждаемой личности.Это,так скть,междометие.Замените на любое другое слово(перечислять нельзя,увы,согласно регламенту),смысл фразы не изменится.
> Вот если б я написал что-то типа...
>А Хрущев-то,кукурузник хренов,презерватив штопаный,взял да и начал крестьянам деньги платить,вместо трудодней,а те,(!)сцуко,пока всю получку не пропьют,коров-то не доят и поле не пашут,они ж,коровы и поле,колхозные,т.е.ничьи.
> Вот тогда бы да.Да и то...
> Так что,путешевствуя по городам и весям,наблюдая развал и распад деревни,Вы видете отнюдь не результат деятельности лично Ельцина или Чубайса.И,мне так кажется,их вклад в дело развала российской деревни мизерный.Я бы даже назвал это не действием,а бездействием.А сейчас вот,кстати,предпринимаются некие судорожные попытки вернуть народ в деревню,что б он там размножался.Однако сложно это.Боюсь,что точка невозрата нашим государством уже пройдена.Село всегда было донором для городов.Городское население само собой не воспроизводится и требует постоянного пополнения из вне.Обычно - это село и мигранты.Но вот все,кончилось российское село.Так,агония.Остаются мигранты.Китайцы и таджики.Сумеет ли наша культура перемолоть китайскую?Обрусеют-ли прибывающие?Сильно сомневаюсь,очень сильны у нас ксенофобские настроения.Немцы,вот,к примеру,понемногу турок пережевывают.Турки живущие в Германии,уже считают себя немцами.Ну и пусть.что в первом поколении,не страшно.А вот у нас,блин(!),даже русские,но,к примеру из Молдавии какой-нибудь,какими-то недочеловеками считаются.Чего ж тут ждать?Ладно,чего-то понесло меня:)))Не на митинге:))
Согласен.