>Развал в стране и армии - процесс не случайный, а объективный. Тому есть объективные причины. Вы что думаете, что всё стало плохо, потому что все вдруг перестали любить Родину?
Да, перестали в своем большинстве. Родину надо любить как маму, пусть мама при этом и горькая пьяница и ее каждый хмырь в подворотне за два глотка красного имеет.
Если мы большие мальчики и ее любим, то должны этим плохим дядям в фарш разбить сопатку при этом рискуя жизнью. Или молча продолжать наблюдать за процессом имения мамы, оправдывая себя, что их больше было. Третьего не дано. Хотя есть он, третий вариант, это прийдет дядя с другой улицы со своими "хорошими" законами и через определенное время опять продолжится поимение мамы.
>Мы - граждане своей страны не можем навести в ней порядок.
Граждане - это не только паспорт с двуглавым мутантом в кармане джинс на попе. Это готовность и жизнь отдать, чего сегодня нет.
>Армия это только небольшая часть государства, а в остальных частях ещё хуже.
В другой аудитории не пробовали это озвучить? :))))
В чём заключается наведение порядка? сначала нужно определится что плохо. Потом - почему.
:))) Сначала почему, бо не понимая причину можем вечно бороться с "плохо", не понимая, откуда его берется все больше и больше.
>Затем что нужно сделать, что бы стало лучше. Причём это планомерная работа всего общества и государства.
Какого общества, вы же сами сказали, что оно не готово.
> Издание некоторых законов может многое изменить.
Конечно, кто спорит. Страна законов = стране юристов, чего хотят юристы(ой сколько их в стране стало!!!)?
Пральна, юристы хотят тугриков. А где тугрики? У капитала? Какие законы напишут юристы, что им дали тугриков люди капитала? :))))))
>Напоминаю "воинская дисциплина - есть строгое и точное выполнение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами РФ..."
Спасибо,а то забыл.
> Только нужно что бы это были правильные законы.
Правильные для кого, общество то как пирог Наполеон - слоистый, а между ними еще и крэм.
>Вот пример - в Германии в начале века, ни какую государственную должность не мог занимать человек, который не служил в армии.
Никакую? Вы в это сами то верите?
>Так что отдельный человек не причём. Условия создаёт государство, а государство создаёт общество. Если же государство прогнило, потому что общество не понимает что нужно и черпает всю информацию из телевизора - тогда - подержите арбуз - армии толковой не будет, и автоматы чистить не будут.
Блин, смешно. Вы верите в то, что все общество когда то может стать 100% понятливым???? :)))))
Серега, купите хоть 1-ю книгу "Проект Россия", почитайте, там как в букваре все разжевали. Если ву Вас несварение от этой вниги, то начните хоть с Ивана Ильина.
>АК - индикатор. Вместо того, что бы приспособить армию к новым условиям и новому оружию, мы восхваляем то оружие, которое может быть эффективно для такой армии. Почему?
Почему? А вы ветку о патронных заводах читали?
У нас есть новый патрон, под который мы чудо-оружие ваять будем. А сколько на пожарный слУчай у нас на складах трил.новых патронов лежит, а сколько у нас патронных заводов фунцилирует? Не думали? Так что нефиг выбрасывать старые штаны тогда, когда мастерицы Иваново еще материал на новые не соткали. А то голым попом нехорошо по миру светить.
>Кому - то выгодно, говорить, что у нас всё хорошо, кто - то добросовестно заблуждается.
Неужели массоны?
>Так что ни куда я не пойду, не дождётесь.
Может и не пойдете, но таких там и не берут, своих мутилоголов хватает. А все же, согласитесь, пиндосовский Вермахт - сладкая мечта!