От Anjin
К zas
Дата 16.05.2008 21:19:38
Рубрики Современность;

Не будьте таким наивным!

>Первой моей машиной был ВАЗ. Нынче ежжу на кадиллаке. Вот и с флотом думаю такая же разница...
Разница такая-же, только наоборот - вы от Ваза до кадиллака. Мы от боевых служб до дырявых буксиров. Ничто не исчезает бесследно.

>С уважением...

От 2503
К Anjin (16.05.2008 21:19:38)
Дата 17.05.2008 16:55:15

Re: почему УСЭТ-80 не Мк-48

>>Первой моей машиной был ВАЗ. Нынче ежжу на кадиллаке. Вот и с флотом думаю такая же разница...
>Разница такая-же, только наоборот - вы от Ваза до кадиллака. Мы от боевых служб до дырявых буксиров. Ничто не исчезает бесследно.

Бывший замначальника УПВ ВМФ (до того - начальник торпедного отдела ВМФ)Р.Гусев на вопрос почему УСЭТ-80 не Мк-48 сказал дословно "потому же что и "Волга" не "Мерседес", а "Запорожец" не "Крайслер" ("такова торпедная жизнь")

правда на сей счет у меня несколько другое мнение - в т.ч. потому что начальником торпедного отдела был Гусев ..., как бы там он потом свою работу (результаты) не оправдывал

все было гораздо сложнее ...

С уважением...

От Сергей
К 2503 (17.05.2008 16:55:15)
Дата 18.05.2008 11:12:14

Re: почему УСЭТ-80...

>>>Первой моей машиной был ВАЗ. Нынче ежжу на кадиллаке. Вот и с флотом думаю такая же разница...
>>Разница такая-же, только наоборот - вы от Ваза до кадиллака. Мы от боевых служб до дырявых буксиров. Ничто не исчезает бесследно.
>
>Бывший замначальника УПВ ВМФ (до того - начальник торпедного отдела ВМФ)Р.Гусев на вопрос почему УСЭТ-80 не Мк-48 сказал дословно "потому же что и "Волга" не "Мерседес", а "Запорожец" не "Крайслер" ("такова торпедная жизнь")

>правда на сей счет у меня несколько другое мнение - в т.ч. потому что начальником торпедного отдела был Гусев ..., как бы там он потом свою работу (результаты) не оправдывал

>все было гораздо сложнее ...

>С уважением...
Надо добавить- "А Гусев не Макнамара"