От Шнорхель
К Канарис
Дата 16.03.2008 18:12:01
Рубрики Современность;

Re: ОдЫн ПЛ

> Россия будет сильной, нравится ли кому то это или нет. И тут можно дружить с ней и иметь от этого выгоды, как например с происходит с Финляндией или ждать неприятностей.

>Так я обеими руками за то чтобы у вас всё было хорошо. У меня в вашей стране осталось много друзей и родственников и я буду только рад если и им, в том числе, будет хорошо. Но только не надо строить свою политику на том чтобы всем остальным сделать плохо. Ведь наши понятия о том что хорошо и что плохо не обязательно должны совпадать на все 100 процентов.

> Национальное самосознание народа может запомнить оскарбления.

>И тут я с Вами согласен, потому Союз и развалился что в самосознании многих народов даже Ваши анекдоты оставили свой след. И не надо в розвале винить политиков. Именно след оставленный в самосознании и привёл к распаду той страны. А вот выводы, к сожалению, не делаются.
> Потому и угроза что у Вас будет Великая страна, но по размерам гораздо меньше нынешней остаётся.
> Самая пора подключиться ещё одному товарищу и указать мне на мой "менторский " тон.

как автор начала. И что это за военный пенсионер пошел такой дерганный? Бывалыче - на десятиэтажный старпомовский внимания не обращали, а теперь - одно слово, и понеслась мамкина норка в рай!
...и к постам. Почему-то считается про Россию писать в будущем времени - как то - будет сильной, или будет великая... Не правильно это. Россия ЕСТЬ - великая и сильная. И нравится это кому то или нет - не наши проблемы. Зачем с ними на сайт лезть, по-умному, они должны решаться келейно, для себя и только для себя.
А с иронией написал - да просто устаешь от информационно широкого поля которое образовалось вокруг ОДНОЙ немощной, а некогда боевой, единицы соседнего гос-ва... Вот и все.
А про клапана - что газовые, что нефтяные, и рубильники впридачу - ДА и это тоже наше оружие. А как вы хотели?