От
|
Сергей
|
К
|
KM
|
Дата
|
08.03.2008 16:42:05
|
Рубрики
|
Современность; Матчасть;
|
Re: А зачем...
>Добрый день!
>>"Во всех войнах виноваты всегда слабейшие государства, своей слабостью они вынуждают на себя напасть". Угадайте а чья это цитата?
>
>Не знаю. А чья?
>>Если бы у нас на границе стояла 30 танковых дивизий, а в океане несколько стратегов, нам бы не надо было сетовать на агрессивную политику амеров.
>Кто бы спорил, а я не против.
>>А для того что бы это было надо навести порядок в стране, но только так как это делают в западных странах, а не искать свой велосипед. Если делать подругому то получится то что сейчас только ещё хуже.
>Ну, прям Гайдар, Немцов и Чубайс в одном стакане. Проходили уже.
>>
>>>Ага, красиво излагаете экономические законы. Угадайте, чья эта цитата:
>>>«только от капиталистической элиты мирового уровня может произойти средний класс постпролетарской буржуазии»?
>>То есть вы со мной, то бишь с марксом не согласны? Поразительно. Всё время удивляет одно, я то конспектирование первоисточников и институт М-Л застал чуть чуть. А вот старшее поколение этим занималось всю жизнь, и ни чего не поняло.
>
>Увы, Маркс - это Ньютон экономики. А сейчас нужен Энштейн, другой уровень, другие времена.
>А цитата, которую я привел - Березовского Б.А. Таким вот образом, просвещением российского народа светом передовых экономических идей и создавались чисто-конкретные состояния. А Вы ведетесь...
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
То то я смотрю Зубков мне кого то напоминает... Точно Энштейн!!!