От kregl
К Forger
Дата 26.02.2008 21:24:09
Рубрики Курск;

Re: Фуфло не...

Здр!

>Но живя на форуме уже лет 8, не помню точно... Я так и не понял, что делал "Кашалот", что делали люди ГРУ (эфир НТВ сентября или октября),
----------------------
Кашалот. Что он делал.
В частности на той, ПЕРВОЙ выставке осенью 2000 на столах фигурировали И экспонаты с бирками его имени. Не заметили?
Но, по кр. мере, это - один из пунктов ответа на ваш вопрос.
Прочие - действительно неведомы. Или ПОКА не ведомы...

>кАроче есть масса вопросов, которые не укладываются в версию г-на Устинова и при этом говорить , что фильм " Курск в мутной воде" - это 100 процентно подтянутая фальсификация, я бы не стал говорить - "истина где-то там"... Истина где-то рядом
----------------------------
А что именно в фильме показалось вам стоящим внимания?
Будьте добры, подробно.
Попробуем разобрать.
Только не поминайте КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИ "а зачем презжал ЦРУшник?" Это НИКАК делу не поможет. Ну, конспирологов перевозбудит, разве что. А это - не интересно. ПРО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ БЫ!

С уважением, kregl

От Forger
К kregl (26.02.2008 21:24:09)
Дата 27.02.2008 19:37:24

Не буду провоцровать флейм

Добрый вечер.

>>Но живя на форуме уже лет 8, не помню точно... Я так и не понял, что делал "Кашалот", что делали люди ГРУ (эфир НТВ сентября или октября),
>----------------------
>Кашалот. Что он делал.
>В частности на той, ПЕРВОЙ выставке осенью 2000 на столах фигурировали И экспонаты с бирками его имени. Не заметили?
Не совсем понял о чем идет речь. Зато скриншоты глубоководной станции, кстати с нашего форума, на месте гибели Курска в репортаже РТР есть в моем компе. Что делал "Кашалот", вернее почему он оказался там раньше "Рудницкого" и прочих. Почему ГРУшные водолазы оказались на месте раньше флотских, что они делали? Почему не спасали, вернее, не начинали спасательную операцию простыми перестуками. Знали, что бесполезно? Или занимались другими задачами?

>Прочие - действительно неведомы. Или ПОКА не ведомы...
Действительно ПОКА. Но это ПОКА в отличие от Англии или США не определены сроками секретности.
>А что именно в фильме показалось вам стоящим внимания?
>Будьте добры, подробно.
Допустим, китайцы - притянуто за уши или нет?
>Попробуем разобрать.
>Только не поминайте КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИ "а зачем презжал ЦРУшник?" Это НИКАК делу не поможет. Ну, конспирологов перевозбудит, разве что. А это - не интересно. ПРО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ БЫ!
Никакой конспирологи. Материальные вещи - отрезанную носовую часть ПОЧЕМУ-ТО взорвали.

>С уважением, kregl
Взаимно, Forger

От kregl
К Forger (27.02.2008 19:37:24)
Дата 27.02.2008 20:45:37

Re: Не буду...

Здр!

>>Кашалот. Что он делал.
>>В частности на той, ПЕРВОЙ выставке осенью 2000 на столах фигурировали И экспонаты с бирками его имени. Не заметили?
>Не совсем понял о чем идет речь.
-----------------------------
Буквально то, о чём я написал. На столах перед журналистами было разложены фрагменты с места гибели с БИРКАМИ, на которых было подписано КЕМ ДОСТАТО, каким аппаратом. Среди них есть и с Кашалотом.

>Зато скриншоты глубоководной станции, кстати с нашего форума, на месте гибели Курска в репортаже РТР есть в моем компе.
-----------------------
Помещённые сюда мной, и взятые мной же из записи на видеомагнитофон первого вечера Мамонтовских репортажей про кАмингсы.
А потом - ещё раз, но уже из новостных передач - съёмка МЕСТА с вертолёта.

>Что делал "Кашалот", вернее почему он оказался там раньше "Рудницкого" и прочих. Почему ГРУшные водолазы оказались на месте раньше флотских, что они делали? Почему не спасали, вернее, не начинали спасательную операцию простыми перестуками. Знали, что бесполезно? Или занимались другими задачами?
--------------------
Они, судя по всему не умеют спасать. Стучать? ЧЕМ?
Другие задачи? Обсматривали, думаю. Вот те самые фрагменты и подбирали.

>>А что именно в фильме показалось вам стоящим внимания?
>>Будьте добры, подробно.
>Допустим, китайцы - притянуто за уши или нет?
-----------------------
А что наличие/отсутствие китайцев добавляют к картине катострофы?

>Никакой конспирологи. Материальные вещи - отрезанную носовую часть ПОЧЕМУ-ТО взорвали.
--------------------------
А фактор дурости, точнее, идиотизма, НОРМАЛЬНОГО на моей (нашей) Родине вы не учитываете? Мало сталкивались? Думаете, только УМЫСЕЛ работает? Чаще идиоты не способны на умысел, идиотизм им привычнее, роднее.

С уважением, kregl

От zas
К Forger (27.02.2008 19:37:24)
Дата 27.02.2008 20:00:56

Это не ГРУ, это другое управление ГШ (+)

Лично я ничего удивительного в появлении на месте 1910 не вижу. Производили осмотр перед началом спасательной операции (или ее имитации). Лучше и быстрее 1910 это бы никто не сделал. Да, водолазов тама нетуть.
С уважением...

От harden
Дата 26.02.2008 22:42:06

Кажется рождается "суперветка" (-)

От serg
К harden (26.02.2008 22:42:06)
Дата 27.02.2008 12:09:34

Похоже... Эх, не успел уважаемый Узел вмешаться со своей коронной фразой... :-)) (-)

От diver17
Дата 26.02.2008 22:10:47

День добрый! Может тогда вы, уважаемый, поделитесь какими-то фактами, которые Вам лично известны? А то в те факты, которые известны всем обычным смертным, можно вписать на данный момент, что угодно, и французкий фильм в том числе:-)). Через две точки можно провести безконечное кол-во плоскостей...

От kregl
К diver17 (26.02.2008 22:10:47)
Дата 26.02.2008 23:29:26

Здр!
>День добрый! Может тогда вы, уважаемый, поделитесь какими-то фактами, которые Вам лично известны?
---------------------
Она утонула.

А то в те факты, которые известны всем обычным смертным, можно вписать на данный момент, что угодно, и французкий фильм в том числе
-----------------------
Не надоело?
В указанном вами случае "все обычные смертные" - законченые кретины, если могут съесть кумул. торпеду в пр. бок под первой ракетой.

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (26.02.2008 23:29:26)
Дата 27.02.2008 11:35:56

>Не надоело?
Надаело. Надаело слушать высокопарные заявления. А потом выясняется, что такие заявления подкреплены по максимуму только какими-то фотографиями из СМИ. Документами такие люди не распалагают, а конструкцию прокта знают по схемке из энцэклопедии...
>В указанном вами случае "все обычные смертные" - законченые кретины, если могут съесть кумул. торпеду в пр. бок под первой ракетой.
А все мы менее "законченные кретины", как Вы выражаетесь, если принимаем басни Устинова с 7000 градусов в эпицентре пожара??? Чем эта версия лучше версии фильма?

>С уважением, kregl

От kregl
К diver17 (27.02.2008 11:35:56)
Дата 27.02.2008 20:50:27

Здр!

>А все мы менее "законченные кретины", как Вы выражаетесь, если принимаем басни Устинова с 7000 градусов в эпицентре пожара??? Чем эта версия лучше версии фильма?
--------------------
А где я ратовал за 7000 градусов? Я - как раз наоборот, там вода прибывала с такой скоростью, что...
Да и Устинова вы, похоже не читали. То, что он набредил в ТВ-шоу своём - ранний вариант, он потом от него СОВЕРШЕННО ОТКАЗАЛСЯ.
В итоговом постановлении комиссии - НИ СЛОВА О ПОЖАРЕ и градусах. Там только НЕ МЕНЬШИЙ БРЕД о разлёте осколков, попавших в БЗО стеллажных торпед, в которых ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ развивались взрывные процессы.

С уважением, kregl

От diver17
К kregl (27.02.2008 20:50:27)
Дата 27.02.2008 22:31:28

>А где я ратовал за 7000 градусов? Я - как раз наоборот, там вода прибывала с такой скоростью, что...
>Да и Устинова вы, похоже не читали. То, что он набредил в ТВ-шоу своём - ранний вариант, он потом от него СОВЕРШЕННО ОТКАЗАЛСЯ.
>В итоговом постановлении комиссии - НИ СЛОВА О ПОЖАРЕ и градусах. Там только НЕ МЕНЬШИЙ БРЕД о разлёте осколков, попавших в БЗО стеллажных торпед, в которых ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ развивались взрывные процессы.

>С уважением, kregl

Бестселлер Устинова я одолел. Просто 7000 градусов подчеркивают несуразность и "возможность" всех версий(то что первое на язык подвернулось). А результат все тот же: есть факт, что она утонула, и лежала на дне в конце концов по известным всем координатам, а все остальное без реальных, а не выкинутых для масс псевдофактов, может быть истолковано любой версией, вплоть до пришельцев.
Правильный ответ: мы не знаем, что там произошло так как мы не имеем никаких достоверных фактов...

От harden
К diver17 (27.02.2008 22:31:28)
Дата 28.02.2008 09:43:05

Покритикуйте (в хорошем смысле) по существу вот это:

http://rpf.ru/txt/04/04/20-010002a.html

От diver17
К diver17 (27.02.2008 11:35:56)
Дата 27.02.2008 11:37:34

Приношу извинения за грамматику. (-)