От zas
К nick191
Дата 22.02.2008 18:01:48
Рубрики Современность;

Re: Не знаю

Привет!

>А что, тогда тоже был "контракт", или этот факт просто - торжество дерьмократии?
Был 1995 год. И контракт уже был.
>Основа любого военного воспитания - жизнь по твердому распорядку с трех (или четырех) разовым здоровым питанием. Иначе все училища можно просто закрывать.
Зачем так категорично? Два года по твердому распорядку имхо достаточно.
>Интересно, в Аннаполисе курсанты тоже живут по общагам и питаются в макдоналдсах?
С первого курса общежитие. Питаются в столовке.

С уважением...

От nick191
К zas (22.02.2008 18:01:48)
Дата 22.02.2008 19:04:00

Re: Не знаю

Здравствуйте.
>>А что, тогда тоже был "контракт", или этот факт просто - торжество дерьмократии?
> Был 1995 год. И контракт уже был.

Но Вы-то были на контракте? Или просто устроили бунт?
>>Основа любого военного воспитания - жизнь по твердому распорядку с трех (или четырех) разовым здоровым питанием. Иначе все училища можно просто закрывать.

> Зачем так категорично? Два года по твердому распорядку имхо достаточно.

Да ну? А потом, значит, можно бегать на обед к ближайшему ларьку. Повторюсь, на территории училища нет столовой, где курсант или офицер могут поесть за деньги.
Это не Вы, случайно, у истоков снижения срока службы находились?

>>Интересно, в Аннаполисе курсанты тоже живут по общагам и питаются в макдоналдсах?
> С первого курса общежитие. Питаются в столовке.

Т.е. амеры своих будущих Нельсонов не заставляют, все же, в фасты с фудами на обед бегать.
Вопрос, какое общежитие?
У нас на 5-м курсе тоже было "общежитие". 5-й и 6-й этажи жилого корпуса. Курсанты жили по 4 чела в комнате. Но только порядок был уставной (с назначением соответствующего наряда) и питались в курсантской столовой строго по распорядку дня. Лично мне - вполне хватло. По буфетам не бегал.
С уважением, nick191.