>>Каждый чих (комплекс) ГРЦ сопроваждался фактически новым проектом 667а, 667б, 667брд, 667брдм, 941 а не модернизацией. Надо не кричать что МИТ спроектировал г-но. А доказывать что вы можете сделать конфетку за те же копейки, тем более что Ю.Д. тоже часть наследия ГРЦ. Совершенно верно, как и Северодвинск или Санкт-Петербург, которые также начали разрабатыать в советские времена. Но я не о том...
>Меня всегда поражало, что именно то о чем вы говорите постоянно происходило... Я не считаю компоновку БРЭО ракет и их ПО намного сложнее железа или ПО того же персонального компьютера, за исключением абсолютной безотказности и неприхотливости которая требуется от военной матчасти... Т.е. фактически стандарт для индустриальных компьютеров...
>но...
>На компе проблемы конфликтов софта решают драйверы или патчи а на военном "железе" для тех же целей надо городить новые комплексы... (или, именно как Вы говорите, как-раз не надо, но это все-равно делают)...
>Ну а теперь зрим в корень... Все что я хотел сказать своим постом: под ЮД очевидно разрабатывается из-под тишка жидкостная ракета. Да и причем на базе комплекса, который себя отлично зарекомендовал. МИТ может это сделать и дешевле, и полетит она рано или поздно, и твердотопливной будет дабы янкистану подражать, но жидкостные ракеты у нас
>всегда будут лучше... мы не сможем ТТР стоить так эффективно как фмериканцы, а американцы ЖТР так эффективно как мы...
>С уважением.
Я полностью согласен с вашей точкой зрения, но боюсь ни ГРЦ ни МИТ уже не потянут создания чего нибудь прорывного - людей уже практически нет, а руководителям контор на это ..., и планы по сокращению (добиванию)оставшихся) Как поменять отношение к людям ...?
С уважением