От Gradient
К Steps
Дата 15.02.2008 11:21:35
Рубрики Современность;

Re: ЮД спущен...

>>> А так все будет ,как с "Ясенем".Пошумели,слегка поосвещали,похвалились и тихо забыли.

Чет я большого шума с "Ясенем" не припомню...

От Cyclone
К Gradient (15.02.2008 11:21:35)
Дата 15.02.2008 12:10:02

Чёт я вообще никакого шума с Ясенем никогда не видел (-)

От Steps
К Cyclone (15.02.2008 12:10:02)
Дата 15.02.2008 15:07:03

Re: Чёт я...

Честно говоря,не в моей манере оправдываться (понимайте как хотите),но на десятилетие формирования экипажа было несколько восторженных публикаций.И в период информирования россиян о новой кораблестроительной программе в постсоветском ВМФ вбрсывалась информация о интенсивном строительстве пл 4-го поколения ,и,в частности, 855 проекта.Конечно, это не масштабы PR-акции по поводу "ЮД",я просто имел ввиду в предыдущем сообщении,что все это напоминает бурю в стакане воды или игру в мыльные пузыри.Предпочитаю,чтобы вообще темы стратегических вооружений не рекламировали ,а поскорее воплощали их в действующую технику,как это было в 70-х,80-х годах.Тихо и без шума до десяти атомоходов в год,и боевых служб у меня тогда было по две в год,не считая выходов на отработку и подтверждение задач.
Извините,если не совсем четко изложил свою мысль в предыдущем послании.Надоела хвалебная болтовня о мнимых успехах и достижениях,эдакие потемкинские деревни на современный лад.В сороковых мы тоже били врага исключительно на его территории.Только вот почему он,сволочь,до Москвы сумел дойти?Ни черта господ руководителей история ,не такая уж далекая, не учит.А жаль.

От YuriK
К Steps (15.02.2008 15:07:03)
Дата 17.02.2008 12:18:09

Re: Чёт я...

>Честно говоря,не в моей манере оправдываться (понимайте как хотите),но на десятилетие формирования экипажа было несколько восторженных публикаций.И в период информирования россиян о новой кораблестроительной программе в постсоветском ВМФ вбрсывалась информация о интенсивном строительстве пл 4-го поколения ,и,в частности, 855 проекта.Конечно, это не масштабы PR-акции по поводу "ЮД",я просто имел ввиду в предыдущем сообщении,что все это напоминает бурю в стакане воды или игру в мыльные пузыри.Предпочитаю,чтобы вообще темы стратегических вооружений не рекламировали ,а поскорее воплощали их в действующую технику,как это было в 70-х,80-х годах.Тихо и без шума до десяти атомоходов в год,и боевых служб у меня тогда было по две в год,не считая выходов на отработку и подтверждение задач.

Ну вообщето Ясень это 885 проект, а не 855. Проект очень хороший, хоть и экспериментальный. Шумихи вокруг "Ясеня" или какого-нибудь особого внимания к нему не было. Возможно, несколько упоминаний о новой МЦ АПЛ, но не более.
> Извините,если не совсем четко изложил свою мысль в предыдущем послании.Надоела хвалебная болтовня о мнимых успехах и достижениях,эдакие потемкинские деревни на современный лад.В сороковых мы тоже били врага исключительно на его территории.Только вот почему он,сволочь,до Москвы сумел дойти?Ни черта господ руководителей история ,не такая уж далекая, не учит.А жаль.
А вот с этим полность согласен.