>На Ваш вопрос могу только сказать - "отпилили". Как происходили разрушения при "торможении" лодки о дно - кто его знает, этим эксперты должны заниматься. Те же эксперты говорят, что и люди жили десятки секунд после второго события, что с взрывом и такими "хилыми" переборками, как выясняется ну никак не вяжется.. И нашли всех и опознали, тоже не вяжется со взрывом...
Вы с дайвером регулярно предлагаете здесь присутствущим порассуждать над вещами сравнимыми с нижеизложенными:
"Например, один юноша как-то предложил переносить число из знаменателя в числитель с переменой знака. Другая студентка, когда косинус угла между двумя векторами у нее получился равным 8, заключила, что сам угол равен 360 градусов умножить на восемь, ну и так далее."
Это записки одного русского профессора,прподающего математику в одном францусском университете.
Я смотрю, что Вы без меня уже и слова сказать не можете:-))Все время в репликам к другим участникам форума обо мне вспоминаете.
Если Вам так нравятся математика и физика, то может конкретно укажете на ошибки в моих расчетах. А то от Вас слышны пока только эмоции...:-))
>Если Вам так нравятся математика и физика, то может конкретно укажете на ошибки в моих расчетах. А то от Вас слышны пока только эмоции...:-))
Вас уже неоднократно просили изложить вашу версию событий последовательно и целиком,причем не без надежды,что Вы сами осознаете ее абсурдность при попытке данного изложения.
Можно с расчетами.Или я что-то пропустил?