От Администрация (ЛАА)
К All
Дата 23.04.2007 16:31:01
Рубрики Прочее;

в завершение давнего обсуждения

Доброго времени всем.

Мне кажется, что опоздавшие прочитать новую ветку уважаемого Ильи на работе "в продолжение давнего обсуждения", потеряли не так уж и много: оффтопик - он оффтопик и есть.

Со своей стороны, честно говоря, испытал некоторую оторопь. Такое ощущение, что я у Ильи в списке игнорируемых авторов числюсь.

Что ж, ежели у Ильи есть желание вернуться к старым темам, то это несложно. Но тогда уж по полной программе.

Позволю себе напомнить, что за неуместную политическую агитацию, рецидивный спам, флуд, флейм и оффтоп, уважаемому Илье (во всех его ипостасях) в конце декабря был назначен режимом "только чтение" сроком на один год ровно. В результате памятного обрушения сервера все штрафники вышли на свободу, и в силу разных причин восстанавливать санкции я не стал. Однако, увы - в плюс к уже сказанному о проблемном состоянии Форума - приходится констатировать, что все штрафники вернулись на свои места.

Жаль.

С уважением ко всем,
почти отсутствующий ЛАА.

От Esq
К Администрация (ЛАА) (23.04.2007 16:31:01)
Дата 24.04.2007 08:58:02

Rе: в завершение давнего обсуждения

> В результате памятного обрушения сервера все штрафники вышли на свободу

Древние греки в таких случаях спрашивали: "А кому это выгодно?".
(Как будет по латыни, мой склероз забыл).

От Григорий
Дата 23.04.2007 17:58:01

Re: в завершение...

А вот на сей раз просить уважаемого ЛАА об амнистии не буду. Ибо к рецидивистам она не распространима.
Григорий

От info
Дата 23.04.2007 16:45:08

Re: в завершение...

Добрый день!

Дайте доверенному лицу права убирать ветку и подобных дисскуссий не будет.А потом уже,казнить провинившихся, будете сами

Ув

С Б