От Безупречный
К All
Дата 17.12.2006 13:14:46
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Обращение к братишкам!!!

Здорово братки! Пишет главстаршина запаса , проходивший срочную службу на эм «Безупречный», КСФ, 1990-93гг. Сукачёв Александр Викторович, рогатая БЧ, БКР. Сослуживцы! Да короче все бродяги морей, КСФ, ДКБФ,КТОФ, КЧФ, ПОМОГАЙТЕ ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! Корабль к БОЮ-ПОХОДУ приготовлен, ютовые-баковые швартовые команды по местам стоят, а на пирсе некому концы с кнехтов отдать!!! Начал одно дельце, а раз начал надо быть первым! Тема такая. Прошу поддержать меня в одном конкурсе. Хотел играть честно, но честностью там не пахнет, как и по всей нашей жизни. У первого конкурента видать целая команда. За час 200 голосов за него, столько же против меня. Честно так не бывает. Я подумал «добро! У меня тохе есть команда, братки всегда помогут!» От вас, парни, поддержка голосом, от меня….. литр шила пью за ваше здоровье!!! и за тех кто на борту, ведь кто за бортом сам напьётся! Ссылка:
http://www.kf-forex.ru/about/newyear/batred Сукачёву Александру ( это я ) - 5 баллов. Чащину - 1 балл. Ниже ватерлинии его,сцуку!!!

От Куст
К Безупречный (17.12.2006 13:14:46)
Дата 20.12.2006 00:37:05

Совет

Если интересует результат любой ценой, то перед каждым голосованием чистьте куки. Проверка на уникальность ТАМ идет только по кукам. Можете сами себя часа за два поднять на прервое место и завалить кого хотите. Но при желании могут по IP потом проверить (если логи ведутся). Поэтому если будете делать, делайте через проксю. По крайней мере, недокажут что это Вы делали.

От Куст
Дата 18.12.2006 01:27:59

Я проголосовал )) (Топи их всех!) (-)

От Simm
Дата 17.12.2006 15:39:27

Re: Обращение к...

Зема,ты думал,что в форексе крутые бабки нахаляву?
Надо быть типично барыжной рожей,чтобы играть там.
Ты предлагаешь вписываться за тебя и гасить неизвестно кого?Но тебя тут не знают.Не знаю,может кто и впишется за тебя...Но как-то не по нашему это...