Привет!
>Дык..При чем тут шефство-то?Жванецкого с консерваторией вспомнили?В чем криминал относительно шефства?Я и тогда говорил,что это не та тема,что б деньги тырить из бюджета и т.д.,нет там такой статьи.А то,что спонсорскую помощь собирают различными,так скажем,способами,в т.ч. и не всегда...корректными,что-ли,как это обозвать?
Здесь, по шефской линии пошли деньги, которые должны были быть потрачены на ремонт дороги. Ну а главный друг "Карелии" (больше всех на ней светился) с криками : "я ненавижу ворье и взяточников. Я патриот!" из зала суда отправился отдыхать в колонию строгого режима
С уважением...
> Здесь, по шефской линии пошли деньги, которые должны были быть потрачены на ремонт дороги. Ну а главный друг "Карелии" (больше всех на ней светился) с криками : "я ненавижу ворье и взяточников. Я патриот!" из зала суда отправился отдыхать в колонию строгого режима
А.Тогда ясно,в общем.Хотя шефство,как таковое было не особенно причем.Так,слабая попытка отмазаться,мне кажется.Даже если б вся сумма до копейки ушла на ремонт казармы,например,то все равно должностное преступление налицо - нецелевое использование.Но тут,наверное,что еще было,где-то накосячил по-крупному.Ибо,обычно,чиновников такого уровня просто так не сдают.