От morze1
К Olga
Дата 28.10.2005 03:18:35
Рубрики 17-19 век;

Re: Нее.. Особенно...

>Здравствуйте Уважаемые Господа!

>У меня после прочтения нижеуказанного вопрос возник:
>А на нашем флоте практиковалось создание драмкружков на плавающих экипажах? Естественно только в условно-свободное) от службы время.
>Про хоровое пение я в курсе). А спектакль все таки дело более сложное..
>Хотела бы знать как у нас-то.

Здраствуйте Ольга!
Это вопрос наверное не к подводникам. Вы знаете, порой и выспатся толком не получалось. Пытались наши массовики-затейники организовать КВНы или ЧтоГдеКогда, тогда и выяснялось кто на "пароходе" "пассажиром" ходил.
С Уважением, Алексей.

От serg
К morze1 (28.10.2005 03:18:35)
Дата 28.10.2005 11:11:51

Доброго времени суток!

> Вы знаете, порой и выспатся толком не получалось. Пытались наши массовики-затейники организовать КВНы или ЧтоГдеКогда, тогда и выяснялось кто на "пароходе" "пассажиром" ходил.

Точно. А может я просто с "шаровиками-за@#$ками" не дружил. :-)

С уважением, serg

От K-444
К morze1 (28.10.2005 03:18:35)
Дата 28.10.2005 05:24:30

>>Здравствуйте Уважаемые Господа!
>
>>У меня после прочтения нижеуказанного вопрос возник:
>>А на нашем флоте практиковалось создание драмкружков на плавающих экипажах? Естественно только в условно-свободное) от службы время.
>>Про хоровое пение я в курсе). А спектакль все таки дело более сложное..
>>Хотела бы знать как у нас-то.
>
>Здраствуйте Ольга!
>Это вопрос наверное не к подводникам. Вы знаете, порой и выспатся толком не получалось. Пытались наши массовики-затейники организовать КВНы или ЧтоГдеКогда, тогда и выяснялось кто на "пароходе" "пассажиром" ходил.
>С Уважением, Алексей.
Ну не знаю, в морях - это да, спать приходилось по 3-4 часа в сутки, а в автономке - ты меня прости(я не говорю про псссажиров) выспаться можно превосходно. Кстати орагинизовывали не массовики-затейники, а сами - минер (ком 1 отсека и я, ком отделения рулевых) и все (точнее многие участвовали, а в команду была даже очередь.

От Mopnex
К K-444 (28.10.2005 05:24:30)
Дата 28.10.2005 12:22:59

>Ну не знаю, в морях - это да, спать приходилось по 3-4 часа в сутки, а в автономке - ты меня прости(я не говорю про псссажиров) выспаться можно превосходно. Кстати орагинизовывали не массовики-затейники, а сами - минер (ком 1 отсека и я, ком отделения рулевых) и все (точнее многие участвовали, а в команду была даже очередь.

Разъясните пожалуйста чем отличается "в морях" от автономки.

От morze1
К Mopnex (28.10.2005 12:22:59)
Дата 28.10.2005 12:49:52

>>Ну не знаю, в морях - это да, спать приходилось по 3-4 часа в сутки, а в автономке - ты меня прости(я не говорю про псссажиров) выспаться можно превосходно. Кстати орагинизовывали не массовики-затейники, а сами - минер (ком 1 отсека и я, ком отделения рулевых) и все (точнее многие участвовали, а в команду была даже очередь.
>
>Разъясните пожалуйста чем отличается "в морях" от автономки.
Приветствую!
В "морях" - это не ограниченный по времени выход в море, с неограниченным колличеством всплытий и погружений, а БС - это "песня".......
С уважением, Алексей.

От morze1
К K-444 (28.10.2005 05:24:30)
Дата 28.10.2005 06:58:10

>>>
>Ну не знаю, в морях - это да, спать приходилось по 3-4 часа в сутки, а в автономке - ты меня прости(я не говорю про псссажиров) выспаться можно превосходно. Кстати орагинизовывали не массовики-затейники, а сами - минер (ком 1 отсека и я, ком отделения рулевых) и все (точнее многие участвовали, а в команду была даже очередь.

Приветствую!
Ну на конкурс по скоростному поеданию пельменей я тоже очередь наблюдал. А вот на отработку БЗЖ можно только резиновым шлангом согнать.