От info
К KM
Дата 11.10.2005 17:30:39
Рубрики Прочее;

Т.е. когда

Может Вы и правы. Ведь в те времена мы слепо верили прессе.Это сейчас - разгул демократии :-)))

А чего там было такого,что нужно было скрывать ? Причины затопления выяснила комиссия.Был приказ по ММФ. Капитан,Былкин,погиб...
Как я помню,это была новая линия для БМП и руководство БМП предпринимало все меры,чтобы ухватиться. Вот и гоняли их через океан.
Такие же суда Лат МП бегали только по Европе, на хороших линиях Антверпен,Р-дам, ну Вы наверное сами занете,что означали эти порты в то время....

От KM
К info (11.10.2005 17:30:39)
Дата 11.10.2005 18:32:56

Re: Т.е. когда

Добрый день!
>А чего там было такого,что нужно было скрывать ? Причины затопления выяснила комиссия.Был приказ по ММФ. Капитан,Былкин,погиб...
>Как я помню,это была новая линия для БМП и руководство БМП предпринимало все меры,чтобы ухватиться. Вот и гоняли их через океан.
Там к капитану как раз большие были претензии по игнорированию метеоусловий. Тогда все транспортные суда укрывались, он один решил героизм проявить...

С уважением, КМ

От info
К KM (11.10.2005 18:32:56)
Дата 12.10.2005 10:38:26

Т.е. когда

Здравствуйте!

Так я ж говорил,что новую линию осваивали,расписание нельзя было нарушать - вот видимо и первопричина. Сами знаете наверное,что в БМП были драконовские порядки,очень жесткое п-во было.
Да сейчас уж чего говорить. Мертвых не судят...
То же можно сказать и о Маринеско. Повезло. Но сам выход на лодке во время войны - это уже подвиг...

Ув
С Б