От ЛАА
К Fert
Дата 14.12.2023 18:04:28
Рубрики Современность;

горбатого могила исправит...

> Снова одни слова...

Мощно! Прям "не в бровь", что называется.

Особенно - со стороны такого уникального пустозвона:

> Живёте в России и не хотите воспринимать реальность как она есть.
> Может быть и правда отсюда виднее куда катится общество и страна.
> Меня просто шокируют некоторые моменты которые до сегодняшнего дня для меня были возможны только с талибаном.
> Например запретить аборты
> или предложение ограничить женщинам доступ к высшему образованию
> и прочие сумасшедшие идеи
> которые или уже воплотили или обсуждают на самом высоком уровне.

О, у меня ещё одно: приравнять оппортунизм к шпионажу в особо крупных размерах :)) Глядя на Вас, дружище, наконец-то начинаешь понимать, почему оппортунисты вызывали такую лютую классовую ненависть у пролетариата.

> А может и санкции на пользу как вещает ваша пропаганда? Видно на каждом шагу.
> Например в гражданской авиации.
> Может слышали сколько поломок в воздухе за последние дни?
> Вам летать на ваших самолётах опасно.

"Слова", говоришь...
Хех! (с)

Просто фффан-тас-тическое трепло.

От Fert
К ЛАА (14.12.2023 18:04:28)
Дата 14.12.2023 18:50:05

Re: горбатого могила

>> Снова одни слова...
>
>Мощно! Прям "не в бровь", что называется.

>Особенно - со стороны такого уникального пустозвона:

>> Живёте в России и не хотите воспринимать реальность как она есть.
>> Может быть и правда отсюда виднее куда катится общество и страна.
>> Меня просто шокируют некоторые моменты которые до сегодняшнего дня для меня были возможны только с талибаном.
>> Например запретить аборты
>> или предложение ограничить женщинам доступ к высшему образованию
>> и прочие сумасшедшие идеи
>> которые или уже воплотили или обсуждают на самом высоком уровне.
>
>О, у меня ещё одно: приравнять оппортунизм к шпионажу в особо крупных размерах :)) Глядя на Вас, дружище, наконец-то начинаешь понимать, почему оппортунисты вызывали такую лютую классовую ненависть у пролетариата.

>> А может и санкции на пользу как вещает ваша пропаганда? Видно на каждом шагу.
>> Например в гражданской авиации.
>> Может слышали сколько поломок в воздухе за последние дни?
>> Вам летать на ваших самолётах опасно.
>
>"Слова", говоришь...
>Хех! (с)

>Просто фффан-тас-тическое трепло.

Ты либо дурак, либо просто веришь в то во что хочешь верить. Ну это в принципе нормально. Ты не одинок. Таких большинство. Это большинство потом будет снова поносить и нынешнюю власть, как все предыдущие. Прямо традиция какая то. Одна глупость и убожетсво. Ну абсолютно ничего нового. Тебе факты а ты снова каой то бред. Хотя бы по авариям в авиации. Ну это реальность. В какой реальности ты живёшь?
https://rus.tvnet.lv/7914595/10-proisshestviy-za-nedelyu-ili-razval-grazhdanskoy-aviacii-rossii
Россию губят дебилы уже по новому кругу. Прямо карма какая то. И ничего тут не поделаешь когда большинство такие долбоёбы как ты. За грубость даже не извиняюсь. Каков привет, таков ответ. Теперь можешь блокировать. Не большая потеря.

От ЛАА
К Fert (14.12.2023 18:50:05)
Дата 15.12.2023 20:59:49

Re: горбатого могила

>> Просто фффан-тас-тическое трепло.

> Ты либо дурак, либо просто веришь в то во что хочешь верить.

"... И тут они ка-а-а-ак ломанулись!!!" (С) Смешно, вроде даже не сильно и встрял :))) И вдруг - бац... Закрадывается подозрение, что наш бенефисеар достиг-таки эпистолярного изнеможения, хотя ещё третьего дня это не представлялось возможным даже помыслить.

Ну шо ж, никаких "либо" в отношении Вас, майн либер Кумпель, в закромах моего некогда безбрежного гуманизма более не сыскалось. Сколь ни нуден был этот эпизод, он был замечательно иллюстративен в отношении контингента наших забугорных благожелателей и профессиональных правдорубов.

Всем спасибо :)

> Теперь можешь блокировать. Не большая потеря.

Ну ты понял, куда ты пошёл... Вот и славненько.