От Fert
К mina
Дата 12.12.2023 20:42:17
Рубрики Современность;

Re: Оставьте менторский...

>Я тогда проще донесу, по флотски.
>Дорогой друг, иди в эротический пеший тур со своей политотой. Ты вот пишешь, что дескать война дело военных. Дело военных- следовать присяге. военные обязаны быть ВНЕ политики и партийности, ибо партий много, а Родина одна

А чьё же это дело война если не военных? Не военные ли должны знать потенциального противника, иметь планы боевых действий на случай конфликта с потенциальным противником? Не должны ли знать военные возможности потенциального противника? Не должны ли знать военные вообще почему противник потенциальный? Не должны ли венные знать возможные цели потенциального противника? Это что дело только политиков или тут политикой вообще не пахнет? Ну и офицеры и генералы с адмиралами запаса имеют право учавствовать в политической жизни страны и пользуются этим с удовольствием. Вот Вам Куст живой пример. Что то Вы батенька "не в ту степь" совсем.

>Хватит, Вы живете в Европе и НЕ знаете достоверно, что тут происходит. Смею так безапеляционно судить вопервыч
>1. потому что сам прожил в Германии достаточно долго и ЗНАЮ, как там преподносят информацию

Интересно узнать где долго жили в Германии. Ну и конкретные примеры как преподносят информацию тоже не помешало бы. Могу даже предложить пари на эту тему. На тему вранья в госсми и первых лиц России и госсми и первых лиц Германии. Уже многим предлагал, ни один не согласился. Только враньё должно быть явным что бы не спорить попусту.
Даже если не о вранье, а просто. Вы можете себе представить что в Еропе или США в госсмии или первые лица угрожали бы превратить Россию в радиоактивный пепел? Ничего Вы уважаемый не знаете. И нимких фактов не сможете привести, а пари проиграете если даже решитесь.

>2. Имею много приятелей там, кто мыслит точно как вы: Зашоренно и панически

Снова одни слова... Живёте в России и не хотите воспринимать реальность как она есть. Может быть и правда отсюда виднее куда катится общество и страна. Меня просто шокируют некоторые моменты которые до сегодняшнего дня для меня были возможны только с талибаном. Например запретить аборты, даже после изнасилования или предложение ограничить женщинам доступ к высшему образованию и прочие сумасшедшие идеи которые или уже воплотили или обсуждают на самом высоком уровне.
https://www.gazeta.ru/social/2023/11/14/17864809.shtml
А может и санкции на пользу как вещает ваша пропаганда? Видно на каждом шагу. Например в гражданской авиации. Может слышали сколько поломок в воздухе за последние дни?
Мне паниковать ни к чему. А вот Вам летать на ваших самолётах опасно.

От mina
К Fert (12.12.2023 20:42:17)
Дата 14.12.2023 23:30:38

Здравствуйте
я не стану с спорить... у тебя тяжелое заболевание дорогой друг. Ты безапеляционно считаешь себя безусловно правым. с такими спорить- тратить время
Я знаю чем все закончится: ты накидаешь 100500 ссылок на "супер достоверные источники", типа педивикии, где такие же одержимые как ты и пишут всякую ахинею, или BBC... проблема в том, что для тебя любой источник пропаганды европейский-истина, а любой источник проверенный из РФ- заведомо пропаганда... вон, ты про аборты писал, что чуть ли не ввели уже запрет. это кто пишет? медужа? президент сказал-нет. но для тебя медуза все знает, а президент специально врет... и так во всем
Проходили. ты не одинок с подобной шизой.. особенно вот это, чуть что: А ты докажи!
да кто ты такой, тратить мое время на твое излечение??
Удачи
>>Я тогда проще донесу, по флотски.
>>Дорогой друг, иди в эротический пеший тур со своей политотой. Ты вот пишешь, что дескать война дело военных. Дело военных- следовать присяге. военные обязаны быть ВНЕ политики и партийности, ибо партий много, а Родина одна
>
>А чьё же это дело война если не военных? Не военные ли должны знать потенциального противника, иметь планы боевых действий на случай конфликта с потенциальным противником? Не должны ли знать военные возможности потенциального противника? Не должны ли знать военные вообще почему противник потенциальный? Не должны ли венные знать возможные цели потенциального противника? Это что дело только политиков или тут политикой вообще не пахнет? Ну и офицеры и генералы с адмиралами запаса имеют право учавствовать в политической жизни страны и пользуются этим с удовольствием. Вот Вам Куст живой пример. Что то Вы батенька "не в ту степь" совсем.

>>Хватит, Вы живете в Европе и НЕ знаете достоверно, что тут происходит. Смею так безапеляционно судить вопервыч
>>1. потому что сам прожил в Германии достаточно долго и ЗНАЮ, как там преподносят информацию
>
>Интересно узнать где долго жили в Германии. Ну и конкретные примеры как преподносят информацию тоже не помешало бы. Могу даже предложить пари на эту тему. На тему вранья в госсми и первых лиц России и госсми и первых лиц Германии. Уже многим предлагал, ни один не согласился. Только враньё должно быть явным что бы не спорить попусту.
>Даже если не о вранье, а просто. Вы можете себе представить что в Еропе или США в госсмии или первые лица угрожали бы превратить Россию в радиоактивный пепел? Ничего Вы уважаемый не знаете. И нимких фактов не сможете привести, а пари проиграете если даже решитесь.

>>2. Имею много приятелей там, кто мыслит точно как вы: Зашоренно и панически
>
>Снова одни слова... Живёте в России и не хотите воспринимать реальность как она есть. Может быть и правда отсюда виднее куда катится общество и страна. Меня просто шокируют некоторые моменты которые до сегодняшнего дня для меня были возможны только с талибаном. Например запретить аборты, даже после изнасилования или предложение ограничить женщинам доступ к высшему образованию и прочие сумасшедшие идеи которые или уже воплотили или обсуждают на самом высоком уровне.
>https://www.gazeta.ru/social/2023/11/14/17864809.shtml
>А может и санкции на пользу как вещает ваша пропаганда? Видно на каждом шагу. Например в гражданской авиации. Может слышали сколько поломок в воздухе за последние дни?
>Мне паниковать ни к чему. А вот Вам летать на ваших самолётах опасно.
С уважением, Анатолий

От Fert
К mina (14.12.2023 23:30:38)
Дата 15.12.2023 12:42:25

>я не стану с спорить...

Ты не первый и не последний. Спорить просто не о чем. Против правды не попрёш.

От ЛАА
К Fert (12.12.2023 20:42:17)
Дата 14.12.2023 18:04:28

горбатого могила исправит...

> Снова одни слова...

Мощно! Прям "не в бровь", что называется.

Особенно - со стороны такого уникального пустозвона:

> Живёте в России и не хотите воспринимать реальность как она есть.
> Может быть и правда отсюда виднее куда катится общество и страна.
> Меня просто шокируют некоторые моменты которые до сегодняшнего дня для меня были возможны только с талибаном.
> Например запретить аборты
> или предложение ограничить женщинам доступ к высшему образованию
> и прочие сумасшедшие идеи
> которые или уже воплотили или обсуждают на самом высоком уровне.

О, у меня ещё одно: приравнять оппортунизм к шпионажу в особо крупных размерах :)) Глядя на Вас, дружище, наконец-то начинаешь понимать, почему оппортунисты вызывали такую лютую классовую ненависть у пролетариата.

> А может и санкции на пользу как вещает ваша пропаганда? Видно на каждом шагу.
> Например в гражданской авиации.
> Может слышали сколько поломок в воздухе за последние дни?
> Вам летать на ваших самолётах опасно.

"Слова", говоришь...
Хех! (с)

Просто фффан-тас-тическое трепло.

От Fert
К ЛАА (14.12.2023 18:04:28)
Дата 14.12.2023 18:50:05

Re: горбатого могила

>> Снова одни слова...
>
>Мощно! Прям "не в бровь", что называется.

>Особенно - со стороны такого уникального пустозвона:

>> Живёте в России и не хотите воспринимать реальность как она есть.
>> Может быть и правда отсюда виднее куда катится общество и страна.
>> Меня просто шокируют некоторые моменты которые до сегодняшнего дня для меня были возможны только с талибаном.
>> Например запретить аборты
>> или предложение ограничить женщинам доступ к высшему образованию
>> и прочие сумасшедшие идеи
>> которые или уже воплотили или обсуждают на самом высоком уровне.
>
>О, у меня ещё одно: приравнять оппортунизм к шпионажу в особо крупных размерах :)) Глядя на Вас, дружище, наконец-то начинаешь понимать, почему оппортунисты вызывали такую лютую классовую ненависть у пролетариата.

>> А может и санкции на пользу как вещает ваша пропаганда? Видно на каждом шагу.
>> Например в гражданской авиации.
>> Может слышали сколько поломок в воздухе за последние дни?
>> Вам летать на ваших самолётах опасно.
>
>"Слова", говоришь...
>Хех! (с)

>Просто фффан-тас-тическое трепло.

Ты либо дурак, либо просто веришь в то во что хочешь верить. Ну это в принципе нормально. Ты не одинок. Таких большинство. Это большинство потом будет снова поносить и нынешнюю власть, как все предыдущие. Прямо традиция какая то. Одна глупость и убожетсво. Ну абсолютно ничего нового. Тебе факты а ты снова каой то бред. Хотя бы по авариям в авиации. Ну это реальность. В какой реальности ты живёшь?
https://rus.tvnet.lv/7914595/10-proisshestviy-za-nedelyu-ili-razval-grazhdanskoy-aviacii-rossii
Россию губят дебилы уже по новому кругу. Прямо карма какая то. И ничего тут не поделаешь когда большинство такие долбоёбы как ты. За грубость даже не извиняюсь. Каков привет, таков ответ. Теперь можешь блокировать. Не большая потеря.

От ЛАА
К Fert (14.12.2023 18:50:05)
Дата 15.12.2023 20:59:49

Re: горбатого могила

>> Просто фффан-тас-тическое трепло.

> Ты либо дурак, либо просто веришь в то во что хочешь верить.

"... И тут они ка-а-а-ак ломанулись!!!" (С) Смешно, вроде даже не сильно и встрял :))) И вдруг - бац... Закрадывается подозрение, что наш бенефисеар достиг-таки эпистолярного изнеможения, хотя ещё третьего дня это не представлялось возможным даже помыслить.

Ну шо ж, никаких "либо" в отношении Вас, майн либер Кумпель, в закромах моего некогда безбрежного гуманизма более не сыскалось. Сколь ни нуден был этот эпизод, он был замечательно иллюстративен в отношении контингента наших забугорных благожелателей и профессиональных правдорубов.

Всем спасибо :)

> Теперь можешь блокировать. Не большая потеря.

Ну ты понял, куда ты пошёл... Вот и славненько.