От Fert
К Куст
Дата 19.10.2023 15:08:06
Рубрики Современность;

Re: Свободу Генриху...

>>>Логично и подтверждено практикой. По Вашему, наверное "русские не здороваются?"
>>
>>Да, не здороваются и этим на фоне остальных здесь очень сильно выделяются. Ну а приехали не только из городов но большинство из деревень. Наши казахстанские правда отличаются в лучшую сторону в том смысле что меньше матерятся. Российские, когда мы жили ещё в общежитии для переселенцев показывали на нас пальцим и говорили: Эти даже не матерятся. Хотя, мы тоже грешим но не в присутсвии женщин и детей.
>
>Странно, то есть Вы им "здрасьте", а в ответ тишина? Может, Вы как-то не так выглядите? (шутка)
>Насчет мата - если это не совсем молодняк, то матерятся только среди своих. Даже я могу позаворачивать, когда компашка бывших мариманов соберется и "посидит". Наверное, Вы им свой. (шутка конечно)

К сожалению приехавшие из России кроют матом как раз те которые постарше. Они же думают что немцы их не понимают и поэтому не стесняются. Молодёжь уже в основной массе другая. Да и про россиян которые в отпуске где нибудь в Турции или в Хорватии просто легенды ходят. Наша молодёжь при виде таких сразу переходит на немецкий, что бы с ними не общаться. Сын моей знакомой ездил в Прибалтику к родственникам и был в шоке как себя ведут русские. У него папа русский и он считает себя русским но сказал что ему за них стыдно. Это я не для того что бы обидеть русских, просто мне очень жаль что так себя ведут.

>Да, и еще. Не у вас ли могут улыбаться при встрече до ушей и вежливо гутенморгенить, а потом стукануть в полицию, за какую-нибудь фигню? У нас так не принято пока, признаю.

Ну это уважаемый полное фуфло от вашей пропаганды. За 26 лет задесь никто на меня не настучал и не знаю на кого стучали. Не слушайте эти глупости.

>>Это не "новиопы" Это негодяи которые для удержания власти одурманивают народ, отучают его думать и отличать добро от зла, искуство от посредственности и прочее и прочее. Главное "Величие" какие то непонятные скрепы и прочая чушь. Всё это лицемерие и страшная глупость.
>
>Вы забыли название страны написать. Хотя можно любую.

Как раз нет, тут и ежу всё понятно. В цивилизованных странах власть регулярно меняется. Не понравились, переизбрали. Так что тут это исключено. Всякий кто немного интересуется реальной политикой сам назовёт такие страны. Вы тоже, не скромничайте.

>>Могу на конкретном примере. Есть такой мой бывший сослуживец господин Лунин. Когда началась "спецоперация" сразу похвастался что его сын туда собрался и сам готовится. До сих пор, насколько я знаю, оба не поехали а он продолжает втирать что России сегодня умные и грамотные не нужны. Нужны идиоты готовые отдать жизнь за "Родину". Себя естесвенно за дурака не держит. Вот так уживаются вместе дешёвый патриотизм и лицемерие.
>
>Возможно, Ваш давний знакомый из жалости и по доброте душевной, говорит только о том, что Вас радует.

Какая там доброта... Шовинист высшей категории, и лицемер. Болтать у вас все могут, а как до дела так вот такие патриоты сразу в кусты.