>> Я тут неожиданно попал трудиться в корпорацию г-на Обносова, если у нас такая ситуация и в ВС, ВМФ, как та, что я увидел..... не завидую любому командующему ЧФ, надо быть действительно незаурядным человеком, что бы дать результат.
Неужто и у Обносова в корпорации все плохо? Человек-то, действительно, незаурядный...
>>> Я тут неожиданно попал трудиться в корпорацию г-на Обносова, если у нас такая ситуация и в ВС, ВМФ, как та, что я увидел..... не завидую любому командующему ЧФ, надо быть действительно незаурядным человеком, что бы дать результат.
>
>Неужто и у Обносова в корпорации все плохо? Человек-то, действительно, незаурядный...
>nick191.
Я не в головном предприятии. Но то, что я вижу, энтузиазма не рождает. Тем более на фоне теперешней ситуации на фронтах(
>>>> Я тут неожиданно попал трудиться в корпорацию г-на Обносова, если у нас такая ситуация и в ВС, ВМФ, как та, что я увидел..... не завидую любому командующему ЧФ, надо быть действительно незаурядным человеком, что бы дать результат.
>>
>>Неужто и у Обносова в корпорации все плохо? Человек-то, действительно, незаурядный...
>Я не в головном предприятии. Но то, что я вижу, энтузиазма не рождает. Тем более на фоне теперешней ситуации на фронтах(