>>>Возможно, о причинах возникновения пожара скажут свою версию. Но кто ж теперь узнает истинную причину. Как с "Курском"
>>
>>Как можно не заметить прилёт ракеты?!!
>"...Можно. Я, правда, не знаю как они будут действовать, но человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну в общем с бесчувственного тела. Наконец с трупа." Так что далеко не все на корабле могут увязать пожар с попаданием ракеты. Я бы даже сказал, что очень узкий круг моряков могли бы это увязать, очень.
Я бы даже предположил, что отличить прилет ПКР от взрыва топлива хлынувшего в машину при разлете дисков с лопатками с вышедшей за расчетный режим силовой установки уж точно сложно было отличить.
Мне более интересен Орион, что пасся в 40 милях от Москвы и не видел никаких ПКР.. Хотя пожар сразу заметил.
>>>>Возможно, о причинах возникновения пожара скажут свою версию. Но кто ж теперь узнает истинную причину. Как с "Курском"
>>>
>>>Как можно не заметить прилёт ракеты?!!
>>"...Можно. Я, правда, не знаю как они будут действовать, но человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну в общем с бесчувственного тела. Наконец с трупа." Так что далеко не все на корабле могут увязать пожар с попаданием ракеты. Я бы даже сказал, что очень узкий круг моряков могли бы это увязать, очень.
>
>Я бы даже предположил, что отличить прилет ПКР от взрыва топлива хлынувшего в машину при разлете дисков с лопатками с вышедшей за расчетный режим силовой установки уж точно сложно было отличить.
Вот-вот, Вы всё правильно предположили. Особенно для стрессовой ситуации.
"...А кто видел, что он пропал, а?
-Так ведь говорят же.
-Говорят...А если всё это брехня. И то что пропал он, и про ведьму, тоже. Мне вон после третьего штофа и не такое показывалось."
>Мне более интересен Орион, что пасся в 40 милях от Москвы и не видел никаких ПКР.. Хотя пожар сразу заметил.
Что он видел в действительности мы вряд ли узнаем, если только в их соответствующем отделе нет нашего штатного Штирлица с радисткой Кэт. А на публику эти ребята сказать могут всё что угодно.