От KM
К Fert
Дата 10.05.2022 14:28:36
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: [2serg] [2serg]

Добрый день!

>>>>Вы, уважаемый, вообще не поняли о чём речь, но лезете со своими примитивными пропагандистскими выкриками.
>>>>Я был бы вам благодарен, если бы вы в дальнейшем не встревали хотя бы в эту ветку.
>>
>>>Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>>
>>Да уж, повеселил ). Я вообще-то по своему нынешнему роду занятий как раз посредничаю между немецкими и голландскими работодателями и восточноевропейскими моряками. И поэтому, когда какой-то дешёвый пропагандончик пытается рассказывать мне сказки про "развитые государства с рыночной экономикой", то у меня появляется смешаное чувство веселья и разочарования от того, что кто-то ведь это может принимать всерьёз.
>
>Про таких посредников изветно много. Грязный бизнес. Продают в наём рабсилу, кассируют неплохие деньги а рабсиле платят копейки и всё законно. Именно так как их учил товарищь Маркс. Да, к сожалению законодательство позволяет брать внаём рабочую силу у посредников. Оправдывают это тем что работы могут быть либо сезонными либо это под конкретные краткосрочные проекты. Даже срок таких договоров ограничен. По большому счёту это тоже коррупция, но сегодня закон это позволяет. Правда начинают думать и о том как контролировать посреднка и устанавливают минимальные нормы оплаты. Я ведь об этом писал. Коррупция есть везде разница только в том что где то её больше а где то меньше. Всё зависит от системы, видимо невнимательно читали.
>Так что уважаемый марксист. Вопреки Вашим излияниям о справедливости и обличении эксплуатации Вы сами этим занимаетесь. Грош цена Вашим убеждениям.

Опять вы лезете со своими глупостями высказываетесь относительно тех предметов, в которых вы не разбираетесь. Мы работаем в соответствии с немецкими и голландскими коллективными договорами и по правилам международного профсоюза транспортных рабочих ITF, а также сертифицированы по Конвенции о труде в морском судоходстве. Так что ваши потуги обвинить кого-то в коррупции опять-таки просто смешны.

Просил же вас вежливо не устраивать клоунаду, но вы навязчивы до неприличия. Верно говорят, что дурак никогда не поймёт, что он дурак. Потому что дурак.

От Fert
К KM (10.05.2022 14:28:36)
Дата 10.05.2022 15:09:08

>>>>>Вы, уважаемый, вообще не поняли о чём речь, но лезете со своими примитивными пропагандистскими выкриками.
>>>>>Я был бы вам благодарен, если бы вы в дальнейшем не встревали хотя бы в эту ветку.
>>>
>>>>Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>>>
>>>Да уж, повеселил ). Я вообще-то по своему нынешнему роду занятий как раз посредничаю между немецкими и голландскими работодателями и восточноевропейскими моряками. И поэтому, когда какой-то дешёвый пропагандончик пытается рассказывать мне сказки про "развитые государства с рыночной экономикой", то у меня появляется смешаное чувство веселья и разочарования от того, что кто-то ведь это может принимать всерьёз.
>>
>>Про таких посредников изветно много. Грязный бизнес. Продают в наём рабсилу, кассируют неплохие деньги а рабсиле платят копейки и всё законно. Именно так как их учил товарищь Маркс. Да, к сожалению законодательство позволяет брать внаём рабочую силу у посредников. Оправдывают это тем что работы могут быть либо сезонными либо это под конкретные краткосрочные проекты. Даже срок таких договоров ограничен. По большому счёту это тоже коррупция, но сегодня закон это позволяет. Правда начинают думать и о том как контролировать посреднка и устанавливают минимальные нормы оплаты. Я ведь об этом писал. Коррупция есть везде разница только в том что где то её больше а где то меньше. Всё зависит от системы, видимо невнимательно читали.
>>Так что уважаемый марксист. Вопреки Вашим излияниям о справедливости и обличении эксплуатации Вы сами этим занимаетесь. Грош цена Вашим убеждениям.
>
>Опять вы лезете со своими глупостями высказываетесь относительно тех предметов, в которых вы не разбираетесь. Мы работаем в соответствии с немецкими и голландскими коллективными договорами и по правилам международного профсоюза транспортных рабочих ITF, а также сертифицированы по Конвенции о труде в морском судоходстве. Так что ваши потуги обвинить кого-то в коррупции опять-таки просто смешны.

>Просил же вас вежливо не устраивать клоунаду, но вы навязчивы до неприличия. Верно говорят, что дурак никогда не поймёт, что он дурак. Потому что дурак.

Слушай ты дебил. Я же тебе объяснил что это да, законно на сегодняшний день. Но по сути эксплуатация дешёвого труда и имеет коррупционную составляющую. Насчёт этого уже давно идут споры и недалёк тот день когда эту лавочку прикроют.

ЛАА где ваши правила ведения форума? Тут товарищь снова перешёл на личности. Ну какой привет, такой ответ. Посмотрим кого наказывать будете.

От ЛАА
К Fert (10.05.2022 15:09:08)
Дата 10.05.2022 15:59:01

> ЛАА где ваши правила ведения форума? Тут товарищь снова перешёл на личности. Ну какой привет, такой ответ. Посмотрим кого наказывать будете.

Полагаю, что нисколько Вас не удивлю.

От Elizar
К ЛАА (10.05.2022 15:59:01)
Дата 10.05.2022 17:24:05

>> ЛАА где ваши правила ведения форума? Тут товарищь снова перешёл на личности. Ну какой привет, такой ответ. Посмотрим кого наказывать будете.
>
>Полагаю, что нисколько Вас не удивлю.

Его тут специально держат, для цирка?))
собственно правильно, надо бы всегда перед глазами иметь, что есть западная демократия и западные ценности, как-то так.

От ЛАА
К Elizar (10.05.2022 17:24:05)
Дата 10.05.2022 17:36:32

в точку (-)

От Elizar
К ЛАА (10.05.2022 17:36:32)
Дата 10.05.2022 18:00:56

Хотя мне милее "Рупор тоталитарной пропаганды"))) (-)