От Fert
К nick191
Дата 10.05.2022 09:02:54
Рубрики Современность; Дальше некуда;

Re: [2serg] [2serg]

Моё почтение,
>Добрый день!

>>Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>
>В каждой деревеньке должен быть свой "Петрушка".

Ну Вы уважаемый насмешили... Это не Вы ли не сумев уже не однажды отстоять свою позицию на основании аргументов и фактов не находите ничего лучшего как последняя баба базарная переходить на оскорбления.
ЛАА! Ау... Где Ваши правила ведения дискуссий на форуме?
Даже когда Зас не удержался и в сердцах высказал свою боль за то что происходит, исключительно по человечески его назвали алкашом никакой реакции. Это уже какая то двойная мораль не иначе.

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (10.05.2022 09:02:54)
Дата 10.05.2022 19:44:52

Специально для фертушки...

>>В каждой деревеньке должен быть свой "Петрушка".

"...Хорошо известно, что многие династические немецкие компании обязаны своим положением симпатиям к нацистам и даже умышленному участию в нацистском зле. Де Йонг расследовал историю пяти крупнейших промышленников, которые финансировали приход Адольфа Гитлера к власти, были замешаны в ужасных преступлениях и получили миллиарды от своих кровавых инвестиций. Это упомянутый Квандт, автопроизводитель Фердинанд Порше, Рихард Каселовски из группы компаний OetkerGroup (крупнейшая немецкая корпорация, занимавшаяся поставками продовольствия в действующую германскую армию в период Второй мировой войны – Прим. ИноСМИ), финансист Август фон Финк, и промышленник Фредерик Флик. В книге Йонга подробно описаны преступления этих немецких магнатов в пользу нацизма и послевоенные операции по их сокрытию. В ней также рассказывается, как они были фактически освобождены от всякой ответственности за совершенные преступления, потому что Запад нуждался в Германии как оплоте против России и ее восточноевропейских сателлитов..."

https://colonelcassad.livejournal.com/7607255.html

nick191.

От ЛАА
Дата 10.05.2022 14:34:40

>>> Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>>
>> В каждой деревеньке должен быть свой "Петрушка".
>
> ЛАА! Ау... Где Ваши правила ведения дискуссий на форуме?

См. п. №1.

От Fert
К ЛАА (10.05.2022 14:34:40)
Дата 10.05.2022 15:09:51

>>>> Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>>>
>>> В каждой деревеньке должен быть свой "Петрушка".
>>
>> ЛАА! Ау... Где Ваши правила ведения дискуссий на форуме?
>
>См. п. №1.

Да я и не сомневался.

От Fert
Дата 10.05.2022 09:19:19

>>>Вот я был сто процентов уверен, что прохожий этот, мимо не пройдет) и не ошибся)
>>
>>В каждой деревеньке должен быть свой "Петрушка".
>
>Ну Вы уважаемый насмешили... Это не Вы ли не сумев уже не однажды отстоять свою позицию на основании аргументов и фактов не находите ничего лучшего как последняя баба базарная переходить на оскорбления.
>ЛАА! Ау... Где Ваши правила ведения дискуссий на форуме?
>Даже когда Зас не удержался и в сердцах высказал свою боль за то что происходит, исключительно по человечески его назвали алкашом никакой реакции. Это уже какая то двойная мораль не иначе.

Про таких посредников изветно много. Грязный бизнес. Продают в наём рабсилу, кассируют неплохие деньги а рабсиле платят копейки и всё законно. Именно так как их учил товарищь Маркс. Да, к сожалению законодательство позволяет брать внаём рабочую силу у посредников. Оправдывают это тем что работы могут быть либо сезонными либо это под конкретные краткосрочные проекты. Даже срок таких договоров ограничен. По большому счёту это тоже коррупция, но сегодня закон это позволяет. Правда начинают думать и о том как контролировать посреднка и устанавливают минимальные нормы оплаты. Я ведь об этом писал. Коррупция есть везде разница только в том что где то её больше а где то меньше. Всё зависит от системы, видимо невнимательно читали.
Так что уважаемый марксист. Вопреки Вашим излияниям о справедливости и обличении эксплуатации Вы сами этим занимаетесь. Грош цена Вашим убеждениям.