Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда;
Re: пропагандой заниматься
>Это я к тому, что у каждого своя работа. Те, кого Вы упомянули, люди медийные, они рекламой занимаются, в том числе и чисто коммерческой. Они работают на публику, по определению. И в общем, работают неплохо, если впечатлили даже таких скептиков, какие на нашем форуме водятся...
Очень точное замечание, потому как на Форуме пишут люди служивые, с богатым профессиональным опытом и пустыми лозунгами не разбрасываются. За что Форум и ценится. Кроме, конечно, отдельных залётных иностранцев, пытающихся просто заболтать любую тему.
>>Это я к тому, что у каждого своя работа. Те, кого Вы упомянули, люди медийные, они рекламой занимаются, в том числе и чисто коммерческой. Они работают на публику, по определению. И в общем, работают неплохо, если впечатлили даже таких скептиков, какие на нашем форуме водятся...
>Очень точное замечание, потому как на Форуме пишут люди служивые, с богатым профессиональным опытом и пустыми лозунгами не разбрасываются. За что Форум и ценится. Кроме, конечно, отдельных залётных иностранцев, пытающихся просто заболтать любую тему.
Я за пропаганду. За качественную и целенаправленную.
Один известный специалист по конституционному праву в спорах "Технократы vs гуманитарии" сказал: Развитую промышленность могут построить очень многие страны, а счастливое общество - практически никто.
Подобная пропаганда формирует ожидания общества. А если ожидания не оправдываются, общество становится, как бы сказать, менее счастливым.
>Я за пропаганду. За качественную и целенаправленную.
>Один известный специалист по конституционному праву в спорах "Технократы vs гуманитарии" сказал: Развитую промышленность могут построить очень многие страны, а счастливое общество - практически никто.
>Подобная пропаганда формирует ожидания общества. А если ожидания не оправдываются, общество становится, как бы сказать, менее счастливым.
Счастье такого рода, о котором вы пишите, можно гораздо эффективнее достичь методами современной химии.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)