От Куст
К oder~k
Дата 15.04.2022 13:22:35
Рубрики Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда;

Re: Крейсер "МОСКВА"

>Так Советский Союз от того и развалился, что строили-модернизировали всех этих красавцев - что плавучих, что летучих, что ползучих...

>Погибших очень жалко. Никто ничего о них не говорит. Вначале была вроде информация, что турки после атаки Нептунами спасли то ли 50 то ли 54 моряков, а там их несколько сот было... Сообщениям, что эвакуирована вся команда трудно верить.

Андрей Геннадьевич, с одной стороны, Вы бредите, с другой, в высшую школу экономики других и не берут.

"Открытое письмо российских ученых и научных журналистов против войны с Украиной
Мы, российские ученые и научные журналисты, заявляем решительный протест против военных действий, начатых вооружёнными силами нашей страны на территории Украины. Этот фатальный шаг ведёт к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности. Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России.
"
http://www.dissernet.org/publications/trv_stop_war.htm

Подписи:
.....
Андрей Калиничев, г.н.с. НИУ ВШЭ, Москва

.....

От oder~k
К Куст (15.04.2022 13:22:35)
Дата 15.04.2022 13:46:34

>>Так Советский Союз от того и развалился, что строили-модернизировали всех этих красавцев - что плавучих, что летучих, что ползучих...
>
>>Погибших очень жалко. Никто ничего о них не говорит. Вначале была вроде информация, что турки после атаки Нептунами спасли то ли 50 то ли 54 моряков, а там их несколько сот было... Сообщениям, что эвакуирована вся команда трудно верить.
>

>Андрей Геннадьевич, с одной стороны, Вы бредите, с другой, в высшую школу экономики других и не берут.
>Андрей Калиничев, г.н.с. НИУ ВШЭ, Москва

Польщен, спасибо.

Вообще-то я из ВШЭ как раз в тот же день и уволился, когда подписал это письмо. Кого они берут, а кого нет - это им решать, меня туда просто пригласили, как "ведущего иностранного ученого", и я старался соответствовать, пока не началось то, что стыдливо называется "специальной военной операцией". Я уволился, еще многие уволились, и я, действительно, не исключаю, что в ВШЭ останутся только те, кто бредит. Будет очень жаль, если Вы правы.

https://trv-science.ru/2022/03/kak-rushitsya-mezhdunarodnoe-nauchnoe-sotrudnichestvo/

От Куст
К oder~k (15.04.2022 13:46:34)
Дата 15.04.2022 14:01:53

>Польщен, спасибо.

>Вообще-то я из ВШЭ как раз в тот же день и уволился, когда подписал это письмо. Кого они берут, а кого нет - это им решать, меня туда просто пригласили, как "ведущего иностранного ученого", и я старался соответствовать, пока не началось то, что стыдливо называется "специальной военной операцией". Я уволился, еще многие уволились, и я, действительно, не исключаю, что в ВШЭ останутся только те, кто бредит. Будет очень жаль, если Вы правы.

>https://trv-science.ru/2022/03/kak-rushitsya-mezhdunarodnoe-nauchnoe-sotrudnichestvo/

Как же Вас "ведущего иностранного ученого" в подписанты взяли?
"Открытое письмо российских ученых и научных журналистов против войны с Украиной"