От nick191
К KM
Дата 14.02.2022 20:26:15
Рубрики Современность;

"Сам я ПастернакА не читал, но..."

>Это ваше мнение я как раз разделяю. Сомневаюсь я лишь в том, что американцы заморачивались с разработкой и установкой аппаратуры, на которой можно было бы осуществлять ЗПС с иностранными кораблями. Не актуальная это задача для пл - с супостатами под водой переругиваться.

У нас на речке, периодически, в отсеках слышен мат "из-под воды". Предполагаю, что на сдаваемых Адмиралтейскими верфями объектах проверяют/настраивают работу ГАК. А вот как "энтот сигнал демодулируется", непонятно.

nick191.

От KM
К nick191 (14.02.2022 20:26:15)
Дата 14.02.2022 20:57:41

Так то ж на речке

Добрый день!
>>Это ваше мнение я как раз разделяю. Сомневаюсь я лишь в том, что американцы заморачивались с разработкой и установкой аппаратуры, на которой можно было бы осуществлять ЗПС с иностранными кораблями. Не актуальная это задача для пл - с супостатами под водой переругиваться.
>
>У нас на речке, периодически, в отсеках слышен мат "из-под воды". Предполагаю, что на сдаваемых Адмиралтейскими верфями объектах проверяют/настраивают работу ГАК. А вот как "энтот сигнал демодулируется", непонятно.

Водяные, кикиморы - они обычно в выражениях не стесняются.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К KM (14.02.2022 20:57:41)
Дата 14.02.2022 21:42:44

Re: Так то...

>Добрый день!
>>>Это ваше мнение я как раз разделяю. Сомневаюсь я лишь в том, что американцы заморачивались с разработкой и установкой аппаратуры, на которой можно было бы осуществлять ЗПС с иностранными кораблями. Не актуальная это задача для пл - с супостатами под водой переругиваться.
>>
>>У нас на речке, периодически, в отсеках слышен мат "из-под воды". Предполагаю, что на сдаваемых Адмиралтейскими верфями объектах проверяют/настраивают работу ГАК. А вот как "энтот сигнал демодулируется", непонятно.
>
>Водяные, кикиморы - они обычно в выражениях не стесняются.

Оне и нормальными словесами иногда говорили. Почему-то особенно хорошо слышно во втором отсеке.

nick191.

От KM
К nick191 (14.02.2022 21:42:44)
Дата 14.02.2022 22:03:42

Добрый день!

>>>У нас на речке, периодически, в отсеках слышен мат "из-под воды". Предполагаю, что на сдаваемых Адмиралтейскими верфями объектах проверяют/настраивают работу ГАК. А вот как "энтот сигнал демодулируется", непонятно.
>>
>>Водяные, кикиморы - они обычно в выражениях не стесняются.
>
>Оне и нормальными словесами иногда говорили. Почему-то особенно хорошо слышно во втором отсеке.

Поинтересуйся при случае, может быть и они слышат ваши экскурсии.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К KM (14.02.2022 22:03:42)
Дата 15.02.2022 16:08:15

>Добрый день!

>>>>У нас на речке, периодически, в отсеках слышен мат "из-под воды". Предполагаю, что на сдаваемых Адмиралтейскими верфями объектах проверяют/настраивают работу ГАК. А вот как "энтот сигнал демодулируется", непонятно.
>>>
>>>Водяные, кикиморы - они обычно в выражениях не стесняются.
>>
>>Оне и нормальными словесами иногда говорили. Почему-то особенно хорошо слышно во втором отсеке.
>
>Поинтересуйся при случае, может быть и они слышат ваши экскурсии.

Тоже интересный вопрос.

nick191.