От KM
К Fert
Дата 08.02.2022 16:52:45
Рубрики Прочее;

Re: Действительно Ивашов

Добрый день!

>>>Насчёт того каким образом терроризм и нестабильность поднимают цены на нефть объяснял много раз но всё пропускаете мимо ушей.
>>
>>Я разве возражал, что нестабильность повышает цены на нефть? или у вас галлюцинации?
>
>Позволю чебе напомнить:
>>Я говорил о преступном режиме который занимался терроризмом, да в кооперации с СССР и Россией с целью повышения цен на нефтянном рынке.
>
>Это вы сами придумали про цены на нефтяном рынке? Вы просто не в курсе этого вопроса. Ценовую политику вырабатывает в основном нефтяной картель ОПЕК, в который входит помимо Ливии ещё дюжина арабских стран, а СССР не входил, и Россия не входит. Ливия добывала в лучшие годы 2% мировой добычи нефти. Даже если бы эта нефть волшебным образом исчезла с рынка, то это количество легко бы заместили и цены на нефть изменились бы слабо и кратковременно.

Значит, вы не понимаете прочитанного. Я не утверждал, что нестабильность не повышает цены на нефть. Я утверждал, что Ливийская нефть не сильно повлияла бы на эти цены. В 2014 г. из-за гражданской войны добыча в Ливии резко упала, и в том же году произошёл обвал цен на нефть.

>>>Насчёт того что США пытаются это сделаь полная чушь. В их экономике добыча нефти не играет никакой роли а вот высокая цена очень сильно тормозит производство. Вот и сейчас они первыми открыли свои нефтяные резервы и призвали это сделать остальных что бы снизить эту цену. https://www.bbc.com/russian/news-59390085 Это вот так они хотят поднять?
>>
>>Вы, оказывается, ещё более некомпетентны, чем мне казалось раньше. США являются экспортёром нефти. США вложили огромные деньги в добычу сланцевой нефти, которая становится рентабельной при цене выше по разным оценкам от 60 до 100 долларов за баррель. Так что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть.
>
>Для информации человеку с большой комперенцией:
>https://tass.ru/ekonomika/5918582
>По оценке IHS, ежегодные доходы от продажи нефти России, США и Саудовской Аравии достигают около $280 млрд у каждой. Однако в структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%.
>Думаю на основании этого очень просто сделать вывод у кого самый большой интерес к высоким ценам на нефть.
>Ну и на сланцевую нефть в США приходится соответсвенно ещё меньше. Ну очень большой интерес в повышении цены на нефть что бы увеличить себестоимость 99% тов валового продукта.

Ещё круче. США - это по-вашему единый экономический организм, в котором нет внутренних противоречий? Я же ясно написал, что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть. Очень многие, но не все. В сланцевую нефть вложены даже не сотни миллиардов, а триллионы долларов. Вы считаете, что разорение такой отрасли для США прошло бы незаметно?

>>>>Зачем вы предлагаете слушать мне ваших пропагандонов? Вы опять пытаетесь оправдать вмешательство во внутренние дела других государств под предлогом защиты прав человека и борьбы с терроризмом, а по причине наличия в Сирии нефти. "Неуправляемый процесс" - это именно последствия раздербанивания Ирака и возникновения там ИГ. Дело рук США и НАТО в очередной раз.
>>>
>>>Российский историк, профессор который преподавл в МГИМО "наш пропагандон"? Здорово уважаемый. Очень смешно.
>>
>>Смех без причины, сами знаете. Образование и место работы не могут служить опровержением ангажированности. Таких профессоров при необходимости покупают по трёшке за пучок.
>
>Да уважаемый "профессор" Соловьёв, "подпольная кличка вечерний мудозвон", с остальными Вашими кумирами более достоверный источник и вообще не ангажированы десятками миллионав рублей за их труды. Очень логично. А профессор на профессорскую зарплату со ссылками на первоисточники очень ангажирован

Про то, что Соловьёв мой кумир - это очередная ложь. Я-то уже привык, но вам не надоело так низко опускаться?

>>>>>>Истерию со сроками нападения России на Украину нагнетают те же США. Это что же получается, они преследую те же цели, что и Каддафи? Может и над ними бесполётную зону пора объявлять?
>>>>>
>>>>>Да Вы что? Что Вы бы делали еси бы у границ россии появились 100 тыся натовских солдат? Из за 6000 тысяч в Прибалтике после Крым Наш было сколько воплей а тут 100 тысяч а истерию нагнетают США. Это ж пропаганда для идиотов.
>>>>
>>>>Это пропаганда для вас. Группировка российских войск +/- примерно такой численности, явно недостаточной для какого-то вторжения, постоянно находится в Южном и Западном военных округах. Сроки нападения уже неоднократно просрочены. Прогнозы западного агитпропа сбываются на уровне ваших. И президент, и министр обороны Украины уже неоднократно заявляли, что угрозы немедленного вторжения нет, но США и их саттелиты твердят: есть, есть, всем бояться!
>>>
>>>Да, да, да. Очень "убедительно" если не сказать смешно. 6000 военнослужащих НАТО в Прибалтике это угроза для России и уже требуют гарантий безопасности. А вот уже больше 100 тысяч вокруг Украины это так детская игра которая никому не угрожает... Ну не смешите Вы уже белый свет.
>>
>>6 тыс. военнослужащих НАТО пришли в другие страны, в те места, где их раньше не было. Россия содержит войска на своей территории, и 80 - 100 тыс на границе с Украиной появлялись и раньше, что не вызывало никакой истерики, подобной нынешней. А сегодня ежедневно проходят молебны секты "Россия опять нападает на Украину".
>Вообще то в западной части России с севера на юг и без этих более 100 тысяч с танками, тяжёлой артиллерией, авиацией и даже Искандерами которые припёрли из сибири и дальнего востока, уже давно расположены 350 тысяч. Что касается на своей или не насвоей территории. НАТО на своей территории в зоне ответсвенности. Точно так же думают и в организации "Офицеры России" Можете послушать.
>https://www.youtube.com/watch?v=iXOcuzQjzdo

>>>>>>>Кто нападал на Ливию? Когда? Вы что то очень сильно путаете.
>>>>>>
>>>>>>А бомбёжки натовскими самолётами территории государства вы нападением не считаете? Вы очень сильно не в курсе.
>>>>>
>>>>>Ну почему же, в Курсе. Это было после того как Каддафи начал бомбить практически безоружных.
>>>>
>>>>Вот видите, какой вы недобросовестный оппонент. Отвечаете не на заданный вопрос: что это было, а уводите тему в сторону: после чего это было. Вы можете ответить прямо: вторгались или не вторгались США и НАТО в Ливию? или опять будете вилять?
>>>
>>>На всякое действие есть противодействие. Это даже в физике так. Да бомбили Каддафи после того как он учинил расправу над мирными демонстрациями а потом бомбил безоружных.
>>
>>То есть, прямо ответить на простой вопрос не можете, предпочитаете вилять. Что и требовалось доказать. Вы - неодбросовестный оппонент.
>
>>>По Вашему Каддафи молодец а вот те кто защитил преступники.
>>
>>А вот это уже прямое враньё. Вас вообще-то уже не раз ловили здесь на вранье, но это враньё кристально чистое. Разве что вы сможете предъявить мои слова о том, что Каддафи молодец.
>
>Надоело предъявлять.

Вы их никогда не предъявляли и предъявить не можете, потому что я подобного не утверждал. Я 3 года работал с ливийскими экипажами и прекрасно знаю кто такой Каддафи.
Так что это уже ваша ложь в квадрате.

>>>>И снова жульничество. Речь идёт не о крахе доллара, а о том, что многие страны хотят уйти от доллара, который печатают неограниченно и надувают многотриллионный финансовый пузырь. И это не только Китай, переходящий на юань при расчётах с РФ. Наши партнёры - немецкая судоходная компания тоже перешла в оплате фрахта судов от доллара к евро.
>>>
>>>Вы поинтересуйтесь какой процент товарооборота Китая приходится на Россию и не смешите меня больше. Что касается Евро то это вторая мировая валюта и действительно большинство стран свои валютные резервы держат и в долларах и в евро. Тут ничего удивительного. Ладно вот например последние данные по Китаю и России.
>>>https://www.rbc.ru/economics/05/02/2022/61fd2b419a7947752427d700
>>>Товарооборот в почему то в в долларах и составляет всего навсего 2.3 % от общего товарооборота Китая. Мощьная сила что бы обвалить доллар. Именно поэтому Китай держит свои резервы именно в долларах и это 12 триллионов. Тоже с целью обвалить проклчтый доллар.
>>
>>То есть, процесс дедолларизации всё же существует, развивается, количество пока небольшое, но планы такие есть. Остальное - демагогия, к первоначальному тезису отношения не имеющая.
>
>Это не дедоларизация а каждый платит так как ему удобно.

Ещё одна глупость. Раньше рассчёт производили в долларах, а потом перешли на другую, удобную валюту - это и называется дедолларизация.

>>>>>Вы лучше про свой блестящий прогноз вспомните. Что Ливия перестала быть источником мирового терроризма это факт. И что значит нет правовой базы? Если государство террорист этого достаточно.
>>>>
>>>>То, что Ливию исключили из каких-то списков, в которые включают и исключают произвольно, ничего ещё не значит. В стране долгие годы идёт гражданская война с тысячами жертв. Вы лили крокодиловые слёзы, когда Каддафи давил у себя повстанцев, а тут почему-то как в рот воды набрали.
>>>
>>>Ну почему же набрали? А льётся там с вашей помощью и руками ЧВК.
>>
>>Потому что помалкиваете о страданиях мирных жителей Ливии, о которых раньше так переживали, что ясно показывает ваше двуличие. Я никому лить кровь в Ливии не помогаю, вы меня с кем-то путаете. А гражданская война - это естественное следствие, когда США и НАТО куда-то влезают, то обычно так и бывает.
>
>Почитайте узнаете что не помалкивают. И очень даже не помалкивают и много пишут и о ЧВК и о турецкой помощи. Постоянно пытаются наладить политический процесс. Скобеева Вам конечно об этом не рассказывала.

Скабееву я не слушаю. А вы элементарно не в курсе, что "законное" правительство Ливии, состоящее из исламистов, как раз и тормозит выборы и налаживание политического процесса.
http://www.ng.ru/vision/2021-12-20/2_8331_vision.html

>>>>>>>>>Ну и насчёт Хиллари если что то есть выложите ссылку.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Пожалуйста:
>>>>>>>>https://www.dailymail.co.uk/news/article-2051826/We-came-saw-died-What-Hillary-Clinton-told-news-reporter-moments-hearing-Gaddafis-death.html
>>>>>>>
>>>>>>>Типичный фейк. Даже фото из оригинального видео прилепили.
>>>>>>
>>>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>>>>Послушайте и убедитесь сами. Ей дают прочитать смс о поимке Каддафи:Wow, unconfirmed reports about Gaddafi being captured. Вы же сильны в английском. Послушайте.
>>>>>>
>>>>>>Ага. А фразу о Каддафи "We came, we saw, he died" вам надо перевести с английского? Хилари хохочет над смертью Каддафи. Пытаетесь спрятать голову в песок от очевидного. Гуглите эту фразу, в сети полно видео и фото этого эпизода.
>>>>>
>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>>Где она это говорит? Где она смеётся? Что касается этой фразы то да она сказала репортёру но в Вашем линке по этому поводу нет её фотографии где она смеётся. Я видел много фотографий и не таких. Вот например.
>>>>>Очень дёшево, но на Шариковых производит впечатление.
>>>>
>>>>Ах, как вы умеете не видеть того, что известно всему миру, если это рвёт ваш шаблон о благородных защитниках прав человека, радующихся варварскому убийству. Ну так ещё раз, уже с переводом:
>>>> http://thehill.com/video/administration/188935-clinton-says-of-gadhafi-we-came-we-saw-he-died
>>>
>>>>Разговаривая с журналистами об её необъявленном визите в Афганистан в четверг, госсекретарь Хиллари Клинтон пошутила о смерти ливийского диктатора Муаммара Каддафи.
>>>
>>>>"Мы пришли, мы увидели, он умер", - сказала Клинтон, разговаривая с репортёрами перед началом интервью.
>>>
>>>>Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера ранее в тот же день во время организации интервью.

>>>
>>>На фото фрагменты из видео которое я вам предоставил. Там это вау и не по поводу смерти Каддафи а по поводу его помики.
>>
>>Так смерть Каддафи случилась немедленно после его поимки. Вы что, видео не видели? Для особо непонятливых сказано прямым текстом: "Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера". Уже в который раз замечаю ваши попытки не замечать объективную реальность.
>
>Ещё раз Вау после прчтения СМС, где было написано что каддафи поймали.

Ещё раз, "поимка" Каддафи выглядела вот как:
https://www.youtube.com/watch?v=MCygSRVr6Uc
Это было убийство, а не задержание. А хохотала Клинтон, как раз произнеся ... he died.
https://www.youtube.com/watch?v=Fgcd1ghag5Y

>>А уж как вы меня утомили своим недобросовестным ведением дискуссии, слепотой к очевидном фактам и прямой ложью...
>>Так что я не против на этом закончить.
>
>Вот и закончим.

Но вы же продолжаете попытки солгать напоследок.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (08.02.2022 16:52:45)
Дата 08.02.2022 17:15:44

Моё почтение,
>Добрый день!

>>>>Насчёт того каким образом терроризм и нестабильность поднимают цены на нефть объяснял много раз но всё пропускаете мимо ушей.
>>>
>>>Я разве возражал, что нестабильность повышает цены на нефть? или у вас галлюцинации?
>>
>>Позволю чебе напомнить:
>>>Я говорил о преступном режиме который занимался терроризмом, да в кооперации с СССР и Россией с целью повышения цен на нефтянном рынке.
>>
>>Это вы сами придумали про цены на нефтяном рынке? Вы просто не в курсе этого вопроса. Ценовую политику вырабатывает в основном нефтяной картель ОПЕК, в который входит помимо Ливии ещё дюжина арабских стран, а СССР не входил, и Россия не входит. Ливия добывала в лучшие годы 2% мировой добычи нефти. Даже если бы эта нефть волшебным образом исчезла с рынка, то это количество легко бы заместили и цены на нефть изменились бы слабо и кратковременно.
>
>Значит, вы не понимаете прочитанного. Я не утверждал, что нестабильность не повышает цены на нефть. Я утверждал, что Ливийская нефть не сильно повлияла бы на эти цены. В 2014 г. из-за гражданской войны добыча в Ливии резко упала, и в том же году произошёл обвал цен на нефть.

Это Вы не поняли уважаемый. Я писал: "Я говорил о преступном режиме который занимался терроризмом, да в кооперации с СССР и Россией с целью повышения цен на нефтянном рынке." А Вы вдруг про войну в Ливии. Не надо уважаемый с больной головы на здоровую.

>>>>Насчёт того что США пытаются это сделаь полная чушь. В их экономике добыча нефти не играет никакой роли а вот высокая цена очень сильно тормозит производство. Вот и сейчас они первыми открыли свои нефтяные резервы и призвали это сделать остальных что бы снизить эту цену. https://www.bbc.com/russian/news-59390085 Это вот так они хотят поднять?
>>>
>>>Вы, оказывается, ещё более некомпетентны, чем мне казалось раньше. США являются экспортёром нефти. США вложили огромные деньги в добычу сланцевой нефти, которая становится рентабельной при цене выше по разным оценкам от 60 до 100 долларов за баррель. Так что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть.
>>
>>Для информации человеку с большой комперенцией:
>>https://tass.ru/ekonomika/5918582
>>По оценке IHS, ежегодные доходы от продажи нефти России, США и Саудовской Аравии достигают около $280 млрд у каждой. Однако в структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%.
>>Думаю на основании этого очень просто сделать вывод у кого самый большой интерес к высоким ценам на нефть.
>>Ну и на сланцевую нефть в США приходится соответсвенно ещё меньше. Ну очень большой интерес в повышении цены на нефть что бы увеличить себестоимость 99% тов валового продукта.
>
>Ещё круче. США - это по-вашему единый экономический организм, в котором нет внутренних противоречий? Я же ясно написал, что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть. Очень многие, но не все. В сланцевую нефть вложены даже не сотни миллиардов, а триллионы долларов. Вы считаете, что разорение такой отрасли для США прошло бы незаметно?

Если бы это было так США не распечатывали бы свои стратегические резервы что бу снизить цены на нефть. Ну как то Вы всё не по делу упираетесь. Даже сейчас ввиду напряжённости вокруг Украины цены скаканули вверх и США снов продют нефть из стратегических резервов. США не бензоколонка а страна ктоторая живёт за счёт производства и высоких технологий.

>>>>>Зачем вы предлагаете слушать мне ваших пропагандонов? Вы опять пытаетесь оправдать вмешательство во внутренние дела других государств под предлогом защиты прав человека и борьбы с терроризмом, а по причине наличия в Сирии нефти. "Неуправляемый процесс" - это именно последствия раздербанивания Ирака и возникновения там ИГ. Дело рук США и НАТО в очередной раз.
>>>>
>>>>Российский историк, профессор который преподавл в МГИМО "наш пропагандон"? Здорово уважаемый. Очень смешно.
>>>
>>>Смех без причины, сами знаете. Образование и место работы не могут служить опровержением ангажированности. Таких профессоров при необходимости покупают по трёшке за пучок.
>>
>>Да уважаемый "профессор" Соловьёв, "подпольная кличка вечерний мудозвон", с остальными Вашими кумирами более достоверный источник и вообще не ангажированы десятками миллионав рублей за их труды. Очень логично. А профессор на профессорскую зарплату со ссылками на первоисточники очень ангажирован
>
>Про то, что Соловьёв мой кумир - это очередная ложь. Я-то уже привык, но вам не надоело так низко опускаться?

Проблема только в том что Вы повторяете всё то что там у него липовые эксперты типа Кедми и он сам рассказывают. Так что не надо уважаемый.

>>>>>>>Истерию со сроками нападения России на Украину нагнетают те же США. Это что же получается, они преследую те же цели, что и Каддафи? Может и над ними бесполётную зону пора объявлять?
>>>>>>
>>>>>>Да Вы что? Что Вы бы делали еси бы у границ россии появились 100 тыся натовских солдат? Из за 6000 тысяч в Прибалтике после Крым Наш было сколько воплей а тут 100 тысяч а истерию нагнетают США. Это ж пропаганда для идиотов.
>>>>>
>>>>>Это пропаганда для вас. Группировка российских войск +/- примерно такой численности, явно недостаточной для какого-то вторжения, постоянно находится в Южном и Западном военных округах. Сроки нападения уже неоднократно просрочены. Прогнозы западного агитпропа сбываются на уровне ваших. И президент, и министр обороны Украины уже неоднократно заявляли, что угрозы немедленного вторжения нет, но США и их саттелиты твердят: есть, есть, всем бояться!
>>>>
>>>>Да, да, да. Очень "убедительно" если не сказать смешно. 6000 военнослужащих НАТО в Прибалтике это угроза для России и уже требуют гарантий безопасности. А вот уже больше 100 тысяч вокруг Украины это так детская игра которая никому не угрожает... Ну не смешите Вы уже белый свет.
>>>
>>>6 тыс. военнослужащих НАТО пришли в другие страны, в те места, где их раньше не было. Россия содержит войска на своей территории, и 80 - 100 тыс на границе с Украиной появлялись и раньше, что не вызывало никакой истерики, подобной нынешней. А сегодня ежедневно проходят молебны секты "Россия опять нападает на Украину".
>>Вообще то в западной части России с севера на юг и без этих более 100 тысяч с танками, тяжёлой артиллерией, авиацией и даже Искандерами которые припёрли из сибири и дальнего востока, уже давно расположены 350 тысяч. Что касается на своей или не насвоей территории. НАТО на своей территории в зоне ответсвенности. Точно так же думают и в организации "Офицеры России" Можете послушать.
>>https://www.youtube.com/watch?v=iXOcuzQjzdo
>

>>>>>>>>Кто нападал на Ливию? Когда? Вы что то очень сильно путаете.
>>>>>>>
>>>>>>>А бомбёжки натовскими самолётами территории государства вы нападением не считаете? Вы очень сильно не в курсе.
>>>>>>
>>>>>>Ну почему же, в Курсе. Это было после того как Каддафи начал бомбить практически безоружных.
>>>>>
>>>>>Вот видите, какой вы недобросовестный оппонент. Отвечаете не на заданный вопрос: что это было, а уводите тему в сторону: после чего это было. Вы можете ответить прямо: вторгались или не вторгались США и НАТО в Ливию? или опять будете вилять?
>>>>
>>>>На всякое действие есть противодействие. Это даже в физике так. Да бомбили Каддафи после того как он учинил расправу над мирными демонстрациями а потом бомбил безоружных.
>>>
>>>То есть, прямо ответить на простой вопрос не можете, предпочитаете вилять. Что и требовалось доказать. Вы - неодбросовестный оппонент.
>>
>>>>По Вашему Каддафи молодец а вот те кто защитил преступники.
>>>
>>>А вот это уже прямое враньё. Вас вообще-то уже не раз ловили здесь на вранье, но это враньё кристально чистое. Разве что вы сможете предъявить мои слова о том, что Каддафи молодец.
>>
>>Надоело предъявлять.
>
>Вы их никогда не предъявляли и предъявить не можете, потому что я подобного не утверждал. Я 3 года работал с ливийскими экипажами и прекрасно знаю кто такой Каддафи.
>Так что это уже ваша ложь в квадрате.

И снова выкручиваетесь.

>>>>>И снова жульничество. Речь идёт не о крахе доллара, а о том, что многие страны хотят уйти от доллара, который печатают неограниченно и надувают многотриллионный финансовый пузырь. И это не только Китай, переходящий на юань при расчётах с РФ. Наши партнёры - немецкая судоходная компания тоже перешла в оплате фрахта судов от доллара к евро.
>>>>
>>>>Вы поинтересуйтесь какой процент товарооборота Китая приходится на Россию и не смешите меня больше. Что касается Евро то это вторая мировая валюта и действительно большинство стран свои валютные резервы держат и в долларах и в евро. Тут ничего удивительного. Ладно вот например последние данные по Китаю и России.
>>>>https://www.rbc.ru/economics/05/02/2022/61fd2b419a7947752427d700
>>>>Товарооборот в почему то в в долларах и составляет всего навсего 2.3 % от общего товарооборота Китая. Мощьная сила что бы обвалить доллар. Именно поэтому Китай держит свои резервы именно в долларах и это 12 триллионов. Тоже с целью обвалить проклчтый доллар.
>>>
>>>То есть, процесс дедолларизации всё же существует, развивается, количество пока небольшое, но планы такие есть. Остальное - демагогия, к первоначальному тезису отношения не имеющая.
>>
>>Это не дедоларизация а каждый платит так как ему удобно.
>
>Ещё одна глупость. Раньше рассчёт производили в долларах, а потом перешли на другую, удобную валюту - это и называется дедолларизация.

Раньше с Германией расплачивались в Марках, с Англией и сегодня в фунтах стерлингов. Но поскольку объём продаж у этих стран несоизмеримо мал эти валюты не очень замечали. А вот Евро это уже почти весь евросоюз и зона Евро не так много уступает товарообороту США. Поскольку это так же твёрдая валюта, то и она становися всё более популярной. Это естественный процесс а не глупое желание уронить доллар которому скоро конец и это фантик и прочая глупость которая несётся на просторах российских сми.

>>>>>>Вы лучше про свой блестящий прогноз вспомните. Что Ливия перестала быть источником мирового терроризма это факт. И что значит нет правовой базы? Если государство террорист этого достаточно.
>>>>>
>>>>>То, что Ливию исключили из каких-то списков, в которые включают и исключают произвольно, ничего ещё не значит. В стране долгие годы идёт гражданская война с тысячами жертв. Вы лили крокодиловые слёзы, когда Каддафи давил у себя повстанцев, а тут почему-то как в рот воды набрали.
>>>>
>>>>Ну почему же набрали? А льётся там с вашей помощью и руками ЧВК.
>>>
>>>Потому что помалкиваете о страданиях мирных жителей Ливии, о которых раньше так переживали, что ясно показывает ваше двуличие. Я никому лить кровь в Ливии не помогаю, вы меня с кем-то путаете. А гражданская война - это естественное следствие, когда США и НАТО куда-то влезают, то обычно так и бывает.
>>
>>Почитайте узнаете что не помалкивают. И очень даже не помалкивают и много пишут и о ЧВК и о турецкой помощи. Постоянно пытаются наладить политический процесс. Скобеева Вам конечно об этом не рассказывала.
>
>Скабееву я не слушаю. А вы элементарно не в курсе, что "законное" правительство Ливии, состоящее из исламистов, как раз и тормозит выборы и налаживание политического процесса.
>
http://www.ng.ru/vision/2021-12-20/2_8331_vision.html

Да это очень независимая газета. Тем более владелец большой друг Собянина. Очень далеко ушёл от Скабеевой.

>>>>>>>>>>Ну и насчёт Хиллари если что то есть выложите ссылку.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Пожалуйста:
>>>>>>>>>https://www.dailymail.co.uk/news/article-2051826/We-came-saw-died-What-Hillary-Clinton-told-news-reporter-moments-hearing-Gaddafis-death.html
>>>>>>>>
>>>>>>>>Типичный фейк. Даже фото из оригинального видео прилепили.
>>>>>>>
>>>>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>>>>>Послушайте и убедитесь сами. Ей дают прочитать смс о поимке Каддафи:Wow, unconfirmed reports about Gaddafi being captured. Вы же сильны в английском. Послушайте.
>>>>>>>
>>>>>>>Ага. А фразу о Каддафи "We came, we saw, he died" вам надо перевести с английского? Хилари хохочет над смертью Каддафи. Пытаетесь спрятать голову в песок от очевидного. Гуглите эту фразу, в сети полно видео и фото этого эпизода.
>>>>>>
>>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>>>Где она это говорит? Где она смеётся? Что касается этой фразы то да она сказала репортёру но в Вашем линке по этому поводу нет её фотографии где она смеётся. Я видел много фотографий и не таких. Вот например.
>>>>>>Очень дёшево, но на Шариковых производит впечатление.
>>>>>
>>>>>Ах, как вы умеете не видеть того, что известно всему миру, если это рвёт ваш шаблон о благородных защитниках прав человека, радующихся варварскому убийству. Ну так ещё раз, уже с переводом:
>>>>> http://thehill.com/video/administration/188935-clinton-says-of-gadhafi-we-came-we-saw-he-died
>>>>
>>>>>Разговаривая с журналистами об её необъявленном визите в Афганистан в четверг, госсекретарь Хиллари Клинтон пошутила о смерти ливийского диктатора Муаммара Каддафи.
>>>>
>>>>>"Мы пришли, мы увидели, он умер", - сказала Клинтон, разговаривая с репортёрами перед началом интервью.
>>>>
>>>>>Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера ранее в тот же день во время организации интервью.

>>>>
>>>>На фото фрагменты из видео которое я вам предоставил. Там это вау и не по поводу смерти Каддафи а по поводу его помики.
>>>
>>>Так смерть Каддафи случилась немедленно после его поимки. Вы что, видео не видели? Для особо непонятливых сказано прямым текстом: "Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера". Уже в который раз замечаю ваши попытки не замечать объективную реальность.
>>
>>Ещё раз Вау после прчтения СМС, где было написано что каддафи поймали.
>
>Ещё раз, "поимка" Каддафи выглядела вот как:
>https://www.youtube.com/watch?v=MCygSRVr6Uc
>Это было убийство, а не задержание. А хохотала Клинтон, как раз произнеся ... he died.
>https://www.youtube.com/watch?v=Fgcd1ghag5Y

>>>А уж как вы меня утомили своим недобросовестным ведением дискуссии, слепотой к очевидном фактам и прямой ложью...
>>>Так что я не против на этом закончить.
>>
>>Вот и закончим.
>
>Но вы же продолжаете попытки солгать напоследок.

Нет уважаемый это Вы всё крутитесь как вошь на гребешке. Пожалуй действительно хватит тратить на эту глупость время. Будьте здоровы.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно.
Fert

От KM
К Fert (08.02.2022 17:15:44)
Дата 08.02.2022 18:26:26

Добрый день!

>>Ещё круче. США - это по-вашему единый экономический организм, в котором нет внутренних противоречий? Я же ясно написал, что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть. Очень многие, но не все. В сланцевую нефть вложены даже не сотни миллиардов, а триллионы долларов. Вы считаете, что разорение такой отрасли для США прошло бы незаметно?
>
>Если бы это было так США не распечатывали бы свои стратегические резервы что бу снизить цены на нефть. Ну как то Вы всё не по делу упираетесь. Даже сейчас ввиду напряжённости вокруг Украины цены скаканули вверх и США снов продют нефть из стратегических резервов. США не бензоколонка а страна ктоторая живёт за счёт производства и высоких технологий.

Вы подтверждаете, что способны только примитивно мыслить. США якобы всегда заинтересованы в низких ценах на нефть? Это далеко не так. Идёт сложная игра, в которой участвуют разные игроки с противоположными интересами как внутри США, так и снаружи. США свои резервы то наполняет, то открывает в зависимости от конъюнктуры.

>>>Да уважаемый "профессор" Соловьёв, "подпольная кличка вечерний мудозвон", с остальными Вашими кумирами более достоверный источник и вообще не ангажированы десятками миллионав рублей за их труды. Очень логично. А профессор на профессорскую зарплату со ссылками на первоисточники очень ангажирован
>>
>>Про то, что Соловьёв мой кумир - это очередная ложь. Я-то уже привык, но вам не надоело так низко опускаться?
>
>Проблема только в том что Вы повторяете всё то что там у него липовые эксперты типа Кедми и он сам рассказывают. Так что не надо уважаемый.

Ни Соловьёва, ни Кедми я уже давно не смотрю, у меня широкий круг источников более объективной информации. А вот вы здесь, как замечено, выскакиваете на этом форуме как чёрт из табакерки каждый раз при обострении международной напряжённости для того, чтобы выкрикнуть очередную пропагандистскую заготовку из немецкой жёлтой прессы. У многих репатриантов существует комплекс выслужиться, обгадить свою старую родину и поглубже лизнуть новую, но у вас он дорос просто до неприличия.

>>>>А вот это уже прямое враньё. Вас вообще-то уже не раз ловили здесь на вранье, но это враньё кристально чистое. Разве что вы сможете предъявить мои слова о том, что Каддафи молодец.
>>>
>>>Надоело предъявлять.
>>
>>Вы их никогда не предъявляли и предъявить не можете, потому что я подобного не утверждал. Я 3 года работал с ливийскими экипажами и прекрасно знаю кто такой Каддафи.
>>Так что это уже ваша ложь в квадрате.
>
>И снова выкручиваетесь.

Вы меня оболгали, приписалы мне слова, которые я не говорил, отказываетесь подтвердить их или признать свою ложь, и я же ещё и выкручиваюсь? Это уже полная неадекватность с вашей стороны.

>>>Это не дедоларизация а каждый платит так как ему удобно.
>>
>>Ещё одна глупость. Раньше рассчёт производили в долларах, а потом перешли на другую, удобную валюту - это и называется дедолларизация.
>
>Раньше с Германией расплачивались в Марках, с Англией и сегодня в фунтах стерлингов. Но поскольку объём продаж у этих стран несоизмеримо мал эти валюты не очень замечали. А вот Евро это уже почти весь евросоюз и зона Евро не так много уступает товарообороту США. Поскольку это так же твёрдая валюта, то и она становися всё более популярной. Это естественный процесс а не глупое желание уронить доллар которому скоро конец и это фантик и прочая глупость которая несётся на просторах российских сми.

Действительно, и переход на евро - это процесс дедолларизации. В общем, надоело объяснять профану элементарные вещи. Осильте хотя бы Википедию по этому вопросу:
http://de.wikipedia.org/wiki/Weltw%C3%A4hrung

>>Скабееву я не слушаю. А вы элементарно не в курсе, что "законное" правительство Ливии, состоящее из исламистов, как раз и тормозит выборы и налаживание политического процесса.
>> http://www.ng.ru/vision/2021-12-20/2_8331_vision.html
>
>Да это очень независимая газета. Тем более владелец большой друг Собянина. Очень далеко ушёл от Скабеевой.

По сути вам сказать, естественно, нечего.

>>>>А уж как вы меня утомили своим недобросовестным ведением дискуссии, слепотой к очевидном фактам и прямой ложью...
>>>>Так что я не против на этом закончить.
>>>
>>>Вот и закончим.
>>
>>Но вы же продолжаете попытки солгать напоследок.
>
>Нет уважаемый это Вы всё крутитесь как вошь на гребешке. Пожалуй действительно хватит тратить на эту глупость время. Будьте здоровы.

Наврал с три короба, и удрал. Весьма достойно. И вам не хворать.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)