От georg
К Fert
Дата 09.02.2022 04:02:15
Рубрики Прочее;

Re: Действительно Ивашов

>Сразу вспомнился Ходжа Насредин. Вы уж извиняйте но прийдётся ответить тем же тоном что и Вы. Ходжа так сказал: "У кого медный щит у того медный лоб. Поцелуй моего ишака под хвост".
Вообще-то, Ходжа Насреддин сказал немного не так, а именно: "Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб! Поцелуй под хвост моего ишака!» Коль цитируете классику, будьте внимательней.
Что на это можно ответить? Пожалуй так:
"-Ты мне старика не трожь! Любите искусство в себе, а не себя в искусстве! А если что, выход прямо!"
>https://www.youtube.com/watch?v=98p_vJfcCGA
>Зачем уброали эту ссылку? Тут что свободные люди или рабы на коленях? Эти что ли хотят достойной жизни? Или ваш протеже таким образом поднял их с колен? Уж не потомок ли Вы вертухаев уважаемый? Объясняю если было не понятно. Сегодня проблема это совковое поколение выросшее при секрецарях и при нынешнем царе. Оно ни на что не способно кроме как стоять на коленях и молить хозяина. Пока оно не сменится ничего хорошего не будет. Так было и с евреями которых Моисей 40 лет по пустыне водил. Тому поколению бог не пожелал дать землю обетованную. Надеюсь ясно объяснил?
>На этом всё, будьте здоровы.

>Заранее извиняюсь перед админом. Но эти "товарищи" достали своей глупостью и хамством, честное слово.
Вообще-то, все ваши рассуждения, которые тут вами написаны, укладываются, по сути, в следующий диалог:
"-Вы поэт.
-Я поэт, а Вы-профессор. И вы здесь главный.
-Угу.
-Мне с вами нужно говорить.
-Я для этого и пришёл.
-Дело вот в чём. Меня здесь в сумасшедшего вырядили и никто не желает меня здесь слушать!
-О нет, мы вас здесь внимательно выслушаем и в сумасшедшего вас рядить никому не позволим."

И профессор, это не Вы. Откровенно сказать, и на поэта Вы не тянете. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь.
Будьте здоровы.